За последние 24 часа нас посетили 23679 программистов и 1549 роботов. Сейчас ищут 876 программистов ...

Творческий уголок.

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем AndyTitan, 5 дек 2014.

1. AndyTitan

AndyTitan Активный пользователь

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Что ж господа, я думаю так или иначе у каждого из нас есть какие-то увлечение, кодеры люди серьёзные, даже в какой-то степени суровые, но всех нас объединяет любовь к мышлению, философии в общем подход к реализации того или иного механизма на уровне базового фундаментального основания научного мышления.

Каждый из нас есть уникальная природа с той или иной комбинацией мировоззрение, короче )))
    Предлагаю, в этой теме, делиться всем тем, что мы творим, все что угодно - кроме кода.
    Я уверен, что у каждого из вас, есть что-то, что вам нравиться по мимо кодинга.

В общем я являюсь ярым фанатом серии игр Silent Hill, ну как сказать серии, первых трёх частей, или даже двух остальных за исключение первой(т.е. Silent Hill 2, Silent Hill 3).
    Я даже не мог себе представить что будуче юнещей в 2002г. когда я запустил Silent Hill 2, это творение искусств оставит такой серьёзный отпечаток в моей памяти.
    Недавно так случилось, что мне предложили стать сценаристом в одной оч серьёзной конторе, - я отказался по определённым причинам, но спустя некоторое время мне пришло в голову реализовать проект где я всетали смогу реализовать свой талан сценариста и режисёра :)
    Суть проекта заключается в том, что я хочу интерпритировать некую метафору Silent Hill 2, т.е. описать весь ужас с которым приходиться встречаться главному и вторичным героям, - с своих глаз.
    В оригинальном Silent Hill 2, сюжет выдается частями и маленькими порциями, основной упор стоит на атмосфере и загадках, я же хочу все это преобразовать в линейный сюжет без отклонений, додумав пробелы между сюжетными вставками.

Я ОЧЕНЬ надеюсь на то что у меня получиться это достойно, по крайней мере я буду стараться делать, так как я бы хотел это увидеть сам, но к сожалению я не могу презвойти самого себя, соответственно просто буду стараться из всех сил :)
    И так, это что-то вроде трейлера, но не совсем трейлет, скорее всего тест и определение универсальных констант для дальнейшей разработки...
    Даже не знаю как это назвать, и не комикс и не фильм, скорее всего псевдофильм, в общем как-то так.
    Ну что ж, вот самый первый сырнячек, не альфа, но уверенная бета версия.

Письмо из тихого рая.
    https://www.youtube.com/watch?v=hnp73YZu4M4

прям с удовольствием услышу критику, - заинтриговало не заинтриговало, тускло, ярко, тупо, быстро, медленно, колхозно и т.п.

и не забывайте делиться своим творчеством.

2. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Энди, ну так уж получается, что я зачастую первым отписываюсь в твоих темах... XD

Личность я не творческая, поэтому сюси-муси отложу...

Ну я хз, норм... Ценители найдутся, мне кажется. Я правда не особо понял, нахуа, но по-моему я начинаю понимать что ты за человек. Ошибки грамматические и синтаксические поправить бы. Я сам бывает грешу неграмотным письмом, но если ты хотел удивить видосом, то их нужно бы поправить - сильно в глаза бросается.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    И да, что за шрифт?

3. AndyTitan

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
  4. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Сенкс за ссыль =)

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
  6. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    а у меня вот такая шиза (((

машинка 1967-го года, восстановленная из пепла, 4 года работы....

а это чудо, 1950-го года, сейчас в работе

жалко, что времени на это все меньше и меньше, семья, дети. стройки и прочее (((

7. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    Дима, риспект!

8. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    пасиб, не многие, к сожалению, понимают такой "игрушки"....но мужики всю жизнь дети, все играли в машинки, но с возрастом игрушки дороже, а так те же дети )))

главное в этой затеи, имхо, это все делать самому, я все делал сам, от жестянки сварки покраски до пошивки салона и переборки мотора. тогда никогда рука не поднимется продать....и это главное )

9. AndyTitan

С нами с:
    30 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Тебе за такое хобби твои внуки - правнуки, огромное спасибо скажут, ибо данные, живые экспонаты, скоро сравняються с ценником на новый фирарик.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Не сравнятся. Они доступные. И никому не нужные. Как неуловимый Джо.

11. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Умеешь "взбодрить" )))

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да ты посмотри передачу "Махинаторы" почём в Ландонах этих тачки всякие старые раритетные - пучок пятачок. Там девять тыщ фунтов это ацкая цена.

13. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    я не спорю...именно по этому такая машина делается для себя, а не на продажу.

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Коллекционер может и задорого купить, как повезет.

15. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Нет. Не купит. если брать запорожец, то у него не оригинальный цвет, не выпускали их красных, и салон из кожи дермантина, включая потолок, это то же далеко от оригинала (

у москвича, даже когда я его взял стоял 402 мотор, уже нелеквид, я собираюсь постовить что то современное, опять же не оригинал, поэтому такая машина практически ничего не стоит, она дорога только тому кто ее делал, всмысле востанавливал.

В любом случае у меня нет цели продать, надеюсь она не возникнет и у сына, которому рано или поздно все это добро перепадет.

Ну а эмоции, когда ты едешь на этом по городу...видишь восторженые взгляды, все улыбаются, куча позитивных эмоций у людей, всегда пропустят.....это не купить )))

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не всё ли равно. Оно ж не для великой ценности для поколений, а для себя.

17. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    человек, который не ебался 4 года с этой машиной отдаст её за ящик пива....или за сомовывоз, чтоб освободить гараж.

Я надеюсь, я воспитал не такого человека.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну не, ты результат получил. ты за него ебался. Ценность данной тачки для тебя только существует.

19. Dmitriy A. Arteshuk

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Я не спорю...тема была про увлечения, я поделился ))

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не, я к тому, что ребёнок может и не будет хранить (ибо у всех свои увлечения), но ты храни. =)

блин не в тему, но пипец как смешно. Многоходовочка: