Вот я зарегился попробовать. Такая тупость на первый взгляд. Нифига не понятно зачем это все предназначено, в чём фишка не пойму? Тупо сообщения оставлять или как? Может объясните недоумку?
в 99% люди сами не знают чего хотят и вообще зачем они тут, вот им и говорят, что это "хорошо", это "плохо", это "круто" и т.д., а они как "паства" туда и стремятся. да и "стадное чувство" сильно.
Там все на поводке. Ты знаешь, что делают все твои "друзья" в данный момент, а они об этом активно пишут.
Костян Микроблоггинг - это простой ответ на фразу "Привет! Как дела? Что делаешь?". На баше часто бывали приколы по этому поводу. Я сам, независимо от твиттера (не знал тогда про него), разработал подобную систему - www.setstatus.ru (сейчас отключен сайт). Суть в том, что при помощи подручного средства (мобильного телефона) отправив специальную команду (чаще всего через SMS) можно установить собственный статус, который видят все твои друзья. Мой сервис я развивать не стал, так как узнал про твиттер. Плюс в контакте сделали возможность обновления статуса через SMS - так что надобность в качестве шлюза тоже отпало. Единственное для чего использую свой собственный статус - использую в качестве userbar на форумах. Т.е статус, что я делаю в данный момент показывается в подписи на картинке на форуме. Схема: Пользователь -> Twitter -> Друзья/знакомые/военком Плюс Twitter'у пророчат большой потенциал в качестве СМИ, но я не разделяю подобные мысли.
А вообще хочу прикрутить LastFm к своим статусам, чтобы выводило какую песню слушаю в данный момент на userbar
Kreker я просто уж сильно возомнил о себе, плохо себя вёл, что признаю и обещаю больше не делать, вот меня и зарубали...