Большая просьба к модерам и админам - переименовывайте темы, где не непонятно о чем идет речь! Например (из последних): Хммм.... Помогите пожалуйста исправить подскажите скрипт и т.п. Форум активный, много тем бывает прочитаешь тему, а потом забываешь как она называется и по названию темы фиг вспомнишь или, что чаще, зайдешь в тему с непонятным названием, а там мусор (для меня), а через час снова заходишь потому как тема помечена как обновленная а ты уже не помнишь что в ней... Вобщем без наказаний просто переименовывать тему, или дописывать смысл типа: "Хммм...." => "Хммм.... [что можно делать на пхп кроме сайтов и cms]" С уважением.
Хех. Обращайся к Администратору. Он обещал «найти того, кто будет мне спам по утрам чистить». Раньше это делал я.
По утрам не могу, сплю или на работе, сплю. Нормально. Спаму ходу не дадим вечером или ночью, когда не сплю. =)
Модерировал пока энтузиазм был... Большой разницы между отсутствующим модератором и модератором не модерирущим, в плане модераторства не вижу
[vs] У него сейчас время такое, и он об этом предупреждал. Вот в универ поступит, найдет работу и жилье, вернется на форум.
Не ну на счёт бана я конечно не помню, может и не банили его вовсе, возможно ему просто что-то не понравилось и он сам ушёл. Но факт остаётся фактом, давно его не видно...
А этот Енот-Администратор здесь почти самый главный или его наняли порядок на форуме наводить? Т.е. если основателям форума его политика надоест, то могут и пинка под зад с форума дать?
Я вот понял что администратор у нас Енот, но vb как-то выкладывал фотку роутера на котором лежит php.ru, и выглядело так, будто бы у него дома... У меня в мемори тоже путаница =)))
[vs], сайты лежат на роутерах? о_О Он наверное показывал сервак которых по загадочным причинам долгое время валялся на шкафу в офисе. Сейчас он уже в датацентре в стойке стоит.
это на какой же громкости музыку включать, чтоб шум пропеллеров перекрыть? на работе пацаны инсталлили сервак, так повесиццо ж можно...