Удобнее в кодинге, естественно. Клиенту вообще не суть, что там под капотом. --- Добавлено --- че тут обсуждать?
Да я так же считаю. Главное сделать и опубликовать. Но переделывать потом не хочется. Изначально решил на реакте был бы один код на всех устройствах только шаблоны разные потом посмотрел как во vue а там уже все готово все от разрабов 2 недели в никуда..)
Самый сложный это вопрос выбора. Вот он всегда мучает. А вот когда решился все остальное уже не важно)
@TeslaFeo в обсуждение, где взгляды разделяются на удобность и профит . Аналогично тому, что спор между верующими и атеистами
Про верующих в тему, у одного тут ssr не рендеринг, у другого удобство / профит как то хитро коррелируют. Действительно, нафиг такое обсуждение.
А тема react vs vue как тебе? Почему на vue остановился? --- Добавлено --- я пошел дальше) http://factorized.tumblr.com/post/4180288873/programming-motherfucker
2 адалт направления US & AU - хорошо загружены - делают несколько $K в день - 24/7 Попытаюсь замутить UK направление (..)
Он сам попросился. Есть такие люди-жертвы, им хочется думать, что их кто-то угнетает. Иначе придется искать разумное объяснение почему они всегда в жопе.
Ты тупая дубина - ты просто модератор = пидарас. Банишь и высказываешь свое убогое мнение, зная что ответить не могут. --- По проектам - мои клиентки порекомендовали меня - коротко: короче мне предложили доделать сайт амерской компании, цена вопроса $2К+ - работы на 1-2 недели неспеша - может для местных это невысокий уровень - для меня высокий.
О, привет! Ты забыл добавить "жалкий". Модераторы жалкие пидорасы. --- Добавлено --- Я несправедливо баню тебя безобидного интеллигентного малого, несчастную жертву произвола. Всё как ты сказал. Надеюсь ты справишься с работой если не будешь отвлекаться на пидарасов.
Вот взяли и такую классную тему запороли вместо того что бы секретами делиться. А потом все на Вовку валите мол это он жаркий парень а мы друг другу помогаем. @artoodetoo у тебя какие проекты чем занимаешься?
Творю добро во всех его проявлениях. В данный момент как тимлид в небольшой интернациональной команде.
Не скажу, что мой английский на должном уровне. Наверное где-то B1/B2, если тестировать. Другое дело, что благодаря практике я говорю не залипая. --- Добавлено --- https://www.examenglish.com/B2/index.php