В локальной сети сделал сайт на PHP (проще говоря, развернул CMS) все работает, уже больше 100 зарегистрированных пользователей. но вот у двух пользователей сайт не открывается. ну т.е. у всех работает, а у этих двух нет :x притом, что есть в нашей сети и обычный сайт(статический html) так вот его они видят. при попытке зайти на сайт у них висят часики, но сайт не открывается в логе у Апача пишет <ip> - - [23/Jan/2007:11:17:04 +0300] "GET / HTTP/1.1" 302 124 <ip> - - [23/Jan/2007:11:20:33 +0300] "GET /modules/news/ HTTP/1.1" 200 31621 и все т.е. сайт на PHP для них почему-то не генерится подскажите пожалуйста, как такое может быть? какие настройки Виндовса могут влиять на просмотр сайта написаного на PHP?
в первом случае - 302 это вроде бы редирект во втором случае клиенту отдалось 31621 байт, и загрузка закончилась нормально. м.б. у них прокси стоит? у тебя сайт по IP или по внутрисетевому домену?
нет, они стоят на разных и тот что html вообще не под апачем работает, даже не знаю под чем, это не мой сайт :?
Учитывая, что до сервера они достукиваются, копайте настройки браузера... версии их... прокси, файрволы, антивирусники... короче, локальный софт пользователей.
понятно, пасибо весь локальный софт перекапывать придется :? думал вот может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, что б локализовать проблему
1. Во первых, не пользуйтесь транслитом. 2. Во вторых, не советуйте глупостей, перед ответом тему читайте. // Moderated. Горбунов. //OFF Зверьков буду истреблять.
мм, %WINDOWS_ROOT%/system32/drivers/etc/ файл host без расширения. там по образцу прописать: твой_ip имя_твоего_домена P.S. если сайт доступен и так, то попробуйте отключить (приостановить) файервол
DarkElf, если в логах апача остались запросы от клиентов, значит сервак то они видят. И контент он им отдает. Вопрос, они его либо не получают, либо он не отображается в браузере.
горбунов, чем мои ответи хуже твоих? я дал совет и всё. он же говорит, что не могут зайти в систему. и я считаю, что то што я сказал, может служитй виной
Никакой игры слов, однозначное поведение — описал симптомы, привел логи, сказал, что распостраняется только на двух конкретных клиентов. Учите мат. часть, юноша.