Горбунов Олег программист должен использовать лучшее IE 7.0 лучший на сегодня а так конечно страно видеть на форуме програмистов такие косяки зачем пихать AJAX куда только можно он здесь не очень то нужен даже в гоогле иногда мешает надо сделать кнопку чтобы выключать эту фигню я бы еще движок форума сменил на нормальный
Luge я даже незнаю че еще написать ну ладно пусть так остается всегда можно скопировать в блокнот а потом вставить как это не смешно
Ы, так на чем же еще ходить, Ajax на PHP.ru корректно тока в нем работает. В Опере вообще ничего не отображается например .
+Sten+ открою секрет... пхп.ру разрабатывался под оперой (440hz) и под лисой (vb), никто даж подумать не мог что люди будут ходить под ИЕ )))))
Интересно под какой Опера 8.00. на пхп.ру отображается только логотип, а на 440хз.ру вообще 0 (ничего, кроме маленькой мигающей картинки).
Версия: 8.00 beta Сборка: 7401 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.2 Модуль VoiceXML Plug-in not loaded
Я вообще за то, чтобы остался только один браузер - FF... От остальных у меня нервные клетки умирают, особенно от Konqueror...
в ФФ1.0 эта всплываюзщая фигня налезает ровно на половину строки поиска. вообще то, я ввожу текст в поиск чтобы сделать поиск страниц, на него ссылающихся, а так же поиск похожих слов, привычно видеть результат поиска после введения. А не то, что мне подсовывает эта хрень. К тому же нет автозаполнения. Может я третий раз ищу, где же я находил в прошлый раз, а с этой дурью приходится раз от раза вводить вручную. Понабрались у гугла рюшек... :/
Вот самая живая тема обсуждения на форуме программистов, посплетничать, когото абасрать. народ к вам, товарищи праграммеры, приходит не для того чтоб вы над ним смеялись. Кстати у меня тоже 7 под wistой, и все работает. тогда нахрен он ваще кому нужен будет!