440Hz незнаю кто против но все до сих пор так же если есть доступ к коду плз закоментируй этот аякс пусть потом разбираеться а то это сильно мешает работать
Нет. Просто вам стоит понимать, что вам тут никто ничего не должен, и вы ничего не можете требовать. Только - просить.
Помощь в php, на самом деле даже страшно че-то у кого-то спросить, такое ощущение что вукруг все умные а ты дурак (я о себе), ну да, в php дурак, но это не значет что во всем дурак. Есть вещи которые я умеюделать и даже очень не плохо.
я считаю, что всему можно научится (я имею ввиду не только php), но и в том числе. Здесь нужно время и практика, затем с годами будет набираться опыт. PS Все когда-то были "дураками", если использвать твое выражение
ну вот и я о отм, и здесь же помощь искали, и я уверен им помогали, о теперь молча кидают ссылку на FAQ или что еще хуже один умный написал так теперь модно так, "МДЯ RTFM", или вот еще "RTFM блин" и таких умных ответов по форуму куча, да нах нужно? нехотиш не отвичай, епт! Вы че думаете, прежде чем запостить мы не чтитаем чтоль? Да за три дня я перерыл весь форум и сайт. Прочитал кучу талмутов, конечно чемуто научился. ну и .... можно продолжать эту дискуссию до бесконечности, но думаюбольгше ненужно, Я сильно разачарован.
Если вопрос задан элементарный, то дают ссылку на FAQ или же, если в FAQ написано очень понятно и подробнее. Кстати, есть такие, кто ничего не искал, а сразу идет прямо сюда, чтобы дали готовый ответ. догадываюсь кто )
так алиментарным он может быть для тебя! но не для всех! если человек незнает то как? Ему наверно можно!
dfg,ну ссылку то ведь дали? Модераторы тоже люди. И обслужить пару десятков человек каждый день 7 дней в неделю. 365 дней в году забесплатно - далеко не просто.
лично я считаю что на этом форуме сидят таки нормальные люди, которые всегда отвечают на нормальные и интересные вопросы, вот к примеру на форуме phpclub.ru в половине случаев не дождёшься ответа или совета, сразу отправляют на ихние "универсальные" справочники
dfg ИМХО выпытаетесь высосать проблему из пальца. К чему это все? Вроде Олег все достаточно четко сказал - не нравится не ходите сюда. Примеры "косяков" модераторов крайне не удачные. Это косяки вопрашающих, но никак не модераторов. Ну и на будущее не рекомендую пытаться найти за чтобы зацепиться в отношении модераторов. Здесь отношения простые - задавайте нормальные человеческие вопросы и получайте нормальные человеческие ответы. Будете заниматься не тем делом - в частности искать где бы подипнуть модеров или админов получите бан. Уж извините, такая вот у нас диктатура. Администрация php.ru
да ненужно мне это все! заметил в начале топа проблему? я о том что подобные темы где разговор неочем самые оживленные. А хотелосбы всетаки решать, помогать решать задачи таким "знатокам" как я. Ладно не надо больше, а то щас наговорим друг другу гадостей. Закройте тему!