Мне нужно сделать вывод картинок в новостях в три ряда. Пример: ========= img img img img img img img img img ========= Сейчас они выводятся в один ряд через <br> img img img img img Мне нужно чтобы вы мне помогли убрать этот бр при выводе картинок icq - 476531085
top-seo, что за глупости? В ДЛЕ изображения прекрасно выводятся в строку, манипулируйте с шириной изображений.
Через сss и html изображения разъезжаются и становятся не ровными по в ряд вроде через float:left чётко сделать ========= img img img img img img img img img ========= не выходит.
top-seo если нужно чётко в ряд, и при этом не указыается фиксированная ширина/высота элемента - то только таблицы. где-то этот вопрос уже поднимался. лечится простой проверкой остатка от деления на 3.
В ДЛЕ это все незачем, там все элементарно делается прямо в редакторе при добавлении/редактировании новости. Повторюсь, нужно манипулировать с шириной изображений, чтобы три штуки влезло в шаблон вывода новости.
та можно проще вынув все картинки из ньюса и пихать в то колво столбцов что нам нужно. гуглить по запросу dle картинка и там искать "вывод картинки тегом" , чтот тип такого. и по примеру кода делать и даж регулярка есть .