Как то давно делал эту фичу, в этих браузерах присутствует тупая возможность брать и растягивать textarea, как с этим справится уже непомню
Тем, что убогие сайтоделы не могут запустить в нее свои грязные руки. Моя блин текстария. Хочу тяну, хочу - не тяну.
флоппик, ты к чему это?, ты согласен что надо так оставить, чтобы можно было это тянуть...это же убожество по моему...
как вырубить у пользователя все лишние процессы в винде, чтоб комп у него не тормозил когда сайт смотрит
флоппик ответ считаю не совсем корректным. Приведу примеры У пользователя включено автодополнение, но если я навешиваю СВОЕ аналогичное, грузящееся с сервера, то нужно отключить ЕГО ссаное автодополнение из браузера - autocomplete="off". Хотя ж браузер пользователя, ему решать Некоторые вещи требуют двойного клика. От этого выделяется какой-то текст. Выглядит глупо. Я отключаю возможность выделить текст на каком-то диве. Хотя ж браузер пользователя, ему решать, но я делаю так, как лучше
дада, вот изза таких как ты, невозможно скопировать текст со страницы. Никогда нельзя переопределять пользовательские контролсы.
Когда я пользовался IE, меня очень-очень бесила возможность, что какой-то идиот отключает выделение текста из слоя, но больше всего бесило отключение правой кнопки мыши.. Как я обцеловал Оперу за то, что на ней можно было не просто отключить JS, но и настроить практически всё под себя. Пускай пользователь решает, как ему удобней. Проверено на себе.