Давече вышла По сравнению с 8.10 - более шустрая. Понравились новые темы оформления у Гнома. Понравились плюшки у Пингвина. Да много всего понравилось. Release: http://www.ubuntu.com/products/whatisub ... 4features/ (на английском)
Хе, в мане написано, что если ничего не указано, то все проверяет. Когда по ssh его вызывают, то он возвращает fsck 1.40.8 (13-Mar-2008) А в /etc/fstab # UNCONFIGURED FSTAB FOR BASE SYSTEM VPS =\
Kreker, если у тебя VPS, то fsck не исполнится, скорее всего, .т.к. ему нужно указать файл устройства для проверки, а в папке /dev/ нет их на VPS.
С чего ты взял!? Я ОБОЖАЮ сиськи! Причём я обожаю сиськи в разных проявлениях, будь то 2-4 размер, мощный сервер, или даже пиво.
Менеджер обновления сказал что ему надо обновить систему на 200Мб, я согласился, а теперь жалею. всё стало жутко тормозить. даже при скролинге этой страницы экран перерисовывается пошагово по секунде на шаг. какие есть варианты исправить это? (до этого всё было идеально. вопрос может быть глупый, но с убунтой я знаком 2 дня)
ATI Radeon hd 3650 AGP тоже на нее думаю, потому что в основном всё нормально, проблемы при перерисовке экрана. до этого стояли родные отсюда