Моя ошибка, сегодня там изменения делал, сейчас исправим. Хе нашел ))))))) Просил же не ломать...)))) Спасибо.!
Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. * Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Восстановил. Frozen - спасибо. Все по прежнему. Просьба к тем кто решил посмотреть: не надо ломать )))). http://212.76.169.230/ пользователь - root пароль - secret Замечания, предложения, разумная критика - принимаются на ура!!
Я перезаливал. Исправил ошибки на которые указал Frozen. Слова "не надо ломать" относятся к действиям типа отключить учетку root'а или удалить главную страницу. Можно создавать странички, сделать иерархию страничек, переносить их и удалять. А так же отписаться и указать на ошибки.
Просто поражает количество людей которые пытаются всячески вскрыть сервер.......)))))))))) Чуть ли ни каждый пытается подобрать пароль по ssh.... Ну нету там root'а!!!!!!!!!!!!
С целью выслушивания критики постараюсь описать эту свою гипер-пупер CMS. Для начала некоторые определения: block_content - кусок странички (информация представленная блоком) допустим, та часть странички на которой написано под каким пользователем ты вошел или рекламные банеры и .пр. main_content — в принципе понятно, но для ясности это та часть страницы которая логически выделяется как основная информация, например содержание статьи или список публикаций или настройки модуля. модуль - класс который обслуживает определенный тип содержания. К примеру при создании экземпляра модуля(представления модуля) вносим информацию в числе которой ссылка (ЧПУ), название модуля, название дизайна(шаблона). Модуль может отображать как блочную так и основное содержание так и все вместе. Т.е. загрузка происходит следующим образом ядро получает ссылку http://mydomine.ru/art_1/art_2/show_edit_page/ 1.)Проводит анализ и делит её на две части /art_1/art_2 и /show_edit_page. Первая часть говорит о том что мы грузим экземпляр с ссылкой(ЧПУ) /art_2 2.)Ядро проверяет что art_2 находится в подменю art_1 и запускает дизайн(шаблон) 3.)Получаем список блоков задействованных в дизайне(шаблоне) (такой подход позволяет грузить только то что нужно) 4.)грузим все экземпляры модулей блоков и экземпляр основного содержания передаем ему /show_edit_page 5.)отдаем все в шаблон и выводим. Кроме описанного ядро принимает запросы на вывод только содержания из экземпляра модуля без подгрузки дизайна(шаблона) и прочей информации (сделано для Ajax хотя еще не применялось). Постараюсь описать гибкость подхода. Допустим есть модуль «Публикации» назначение: новости, блоги, списки статей и т.д. При установке модуля!! (не экземпляра) в систему создаются таблицы для категорий и п.р. Т.е. модуль имеет таблицу категорий которой пользуются все его экземпляры. Создаем иерархию катгегорий. Далее создаем и настраиваем экземпляры, таким образом что экземпляр «news» выводит публикации принадлежащие категории Новости а в блочном представлении экземпляра выводятся последние N новостей. Создаем экземпляр «blog» привязываем к соответствующей(щим) категории(ям), а блочное представление выводит ссылки по месяцам (или еще как..... ) Таким образом внося новую статью(публикацию) и привязывая её к категориям мы помещаем статью туда куда надо... Понятно, что подход не новый, хотелось объяснить принцип работы модуля. Плюсом работают разрешения для пользователей т.е. У нас есть секретарша Маша в чьи обязанности входит публикация новостей. Даем разрешение на работу только с одним экземпляром модуля «news» и Маша вносит новости только туда куда надо.
у меня вопрос, а зачем вам эта CMS? просто потренероваться в написании? по архитектуре http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=19830&start=0
Есть проект, который уже запущен в виде многостраничного сайта. Планируется его раскрутка и дальнейшая доработка и поддержание. Это сайт о чемпионах мира по танцам, по задумке сайт должен объединить сообщество танцоров со всего мира. Я как разработчик должен иметь возможность всунуть любой придуманный функционал. В проекте очень сложно с планированием т.к. люди с которыми я работаю это люди творческие и пока они не увидят того, что есть у них не возникнет идеи того как должно быть. Ну и на базе этого возникла CMS общего назначения. Как-то так...Вот.
Мне кажется у меня архитектура немного другая. Суть одна, но. 1) запрос прозрачный, там нет имени модуля. только название конкретного содержания (ссылки на экземпляр модуля). 2) понятие экземпляра модуля - это нечто определенное модулем, это может быть строка в таблице или целая таблица или вообще не иметь конкретных данных... 3) вывод экземпляра может настраиваться как угодно ... Это может быть HTML а может и array()..... PHP: <?php interface module { function __construct($table_postfix = null, $arg_array = null, $is_guest = FALSE, $is_user = FALSE, $is_admin = FALSE); function get_title_text(); function get_block_content_html(); function get_main_content_html(); function get_table_names(); function install_module(); function install_table($table_postfix); function delete_module(); function delete_table($table_postfix); function handle_settings_form(); function have_settings(); function is_block(); function is_main(); function get_info_about_module(); function get_array_navigation(); } ?>
Пока сам не знаю.... Альтруестическое начало с обещаниями "проплатить" хотя организация за все прошлые работы платила исправно. Выложил версию с рабочим ЧПУ.
Без обид, но такой ответ похож на очередной быдлокоммент от быдлоразработчика другой быдлоцмски Зачем всегда стараться все обосрать? Кто-то на роликах катается в свободной время, кто-то в ТАЗ встраивает азотистый ускоритель, кто-то пишет cms,.. что ж в этом плохого
Все просто. Нашел CMS очень похожую на то что я хотел видеть - MODx. Свою забросил. Но не жалею. Написание своей CMS дает очень много, как минимум в других разбираюсь быстро.