-= Не умеешь научим, ни хочешь заставим....=- Все привет... Я ествственно не в тему, но все же... ближе к телу... PHP я только начинаю изучать поэтому не судите строго, за глупости вами прочитанные. Есть Шапка = *.swf + menu target iframe Я хотел бы это все переписать на php, но вот не задача, flash менюшка вызывает *.html в iframe, и хотелбы что бы она вызывала php... Вообщем незнаю как правельно это описать... короче выкинуть iframe, а на его место поставить php который вызавает текст.... Дано... body "www.suomenweb.dax.ru" Низ = *.swf Справа = *.swf Табличный стиль...*.sfw в ячейках... P.S Для чего это делается 1 и наверное самое главное так это что мой "iframe" сделать так сказать резиновым... поэтому я обратился к php ... ну наверно с чего то надо начинать.... хотя небольшой опыт с php есть... частая смена котекста с загруской фоток, ссылок и т.д...
"Гавная" - это сильно. iframe резиновый это не php вовсе. Это обычная верстка в html. Ну может еще JS. А в чем вопрос?
..."Гавная" - это сильно... "Гавная Сраничка" - так лучше ... надо поправить.... Дело в том, я перепробовал кучу JS, ну никак нихочет работать... В swf у меня пропписано что terget main... так же правлю JS, но страница открыватся в новом окне. ну или кантекс, да без скроола, но текст не весь либо так либо так... так же с "резиновым Дивом" получается... Поэтому я и подумал, что просто накидать мои swf align center..., align left только оставив немного места и инклудить... мой текст...
target="main", я использую в swf... Но проблема в том что моя менюшка ни в какую не хочет работать с JS... (открывает страницу в новом окне) 1) либо не то ставил ... 2) либо не правильно... Если у кого то завалялся нормальный правильный "резиновый JS", поделитесь плз. Буду пробовать.
мллиин, щас мне моск окончательно вынесет! не знаю, за что зацепиться. может за "резиновый JS"? по существу. может тебя устроит, если твой iframe будет подгоняться под размер загруженного в него документа?