Здраствуйте. Появилась необходимость написать простенький скрипт который бы имея базу пар типа: word>перевод , расскидал их в случайном порядке на две колонки слева слово на английском, справа на русском переводы, естественно не друг-напротив друга, а в перемешку и пользователю нужно составить правильные пары. Что бы говорилось об ошибках и т.д. Как это организовать? Думал, читал мануал.... тыкныте носом, может простенький пример найдется
берёшь кароче генеришь рандомную таблицу с радио около каждого слова, пользователю надо будет сопоставить слова выбрал радио нарпотив первого английского слова и допустим сопоставил его с 5м русским, когда он сопоставил убираешь из таблицы слова, а результат сопоставления записываешь в переменную в конце отправляешь в скрипт на обработку. яваскриптом всё Зы: учти что мои идеи обычно самые дебильные потому что я новичек)
Я понимаю что нужно делать через массивы, но как? меня просто подтолкните кодом...) как бы смешно это не звучало)
Что ты собрался там восстанавливать? PHP: <?php $b = array(array('a' => 'daza'), array('b' => 'baza'), array('c' =>'kaza'), array('d' => 'zaza')); shuffle($b); var_dump($b);