везде свои плюсы и свои минусы. Я скучаю по своей тихой комнате и подъемам в любое время --- Добавлено --- а еще чавкающие и хлюпающие существа раздражают.
А эластик все же потыкай на досуге, к нему кстати есть довольно удобный php-клиент. Вдруг придется делать нечеткий поиск по большому количеству данных / текста. А ты уже знаешь как ))
Вот это интрига! Кто-то ведь точно уже нагуглил? Тема интересная, гуглить не буду... пока не дочитаю до конца
Годная статья для соискателей, подписался бы под каждым словом: https://ebanoe.it/2017/10/30/job-seekers-mistakes/ Особенно: "Ошибка №4 — воспринимать собес как экзамен" 95% её допускают.
чет бреют меня... На Djinni создал акк, сразу три контакта и не один не ответил после того как я отправил им свое резюме. Что то мне подсказывает что не кто не хочет связываться с стариками (
тебе пишут про английский, а ты про стариков. У них может быть заказчик по русски не говорит, как у 2/3 контор в Украине,как он будет с тобой общаться на языке жестов еще и по технической тематике?). Пиши что хороший письменный
да тут вакансия на обучение с оплатой на 3-4 месяца без коммерческой работы (как они пишут в резюме). фиг знает, ищем дальше )
вообще мидл за 7к гривней это почти рекорд. Напомнило материал ебаной редакции: там тимлида за 5к гривней нашли: https://ebanoe.it/2017/10/07/teamlead-5k-hrn/ рыдал минут 10, так что будьте осторожны.
Ищите нормальную работу но на эту рекомендую ходить в бою вы и английский и по программированию за пару месяцев продвинетесь, там и до мидла не далеко )))) На кошечках тренироваться дома интересно, но на реальных проектах лучше. Пусть начальник занимается своей работой (с клиентами решает), а вы своей
Я на первую вышку пошёл в 30 лет. В фин.академию, на оценщика. После 5-и лет работы персональным тренером...., а до этого сварщиком. Учился на вечерке. Договаривался с преподами и в свободное время ходил с "дневниками" на лекции. Потом меня за минимальную зарплату взяли в бухгалтерию в инвестиционную компанию. Не знал ни Ворд ни Ексель.... Через несколько месяцев ко мне все бегали спрашивать как функции в Екселе нужные ставить. Так что в IT я до сих пор не понимаю))))
имхо учится нужно всю жизнь. особенно в таких быстро меняющихся сферах как it в целом и программирование в частности. лично я сейчас курсы по js прохожу, пытаюсь 7 лет развития технологии впихнуть в 2 месяца обучения возраст за 30 уже.
Я лёрняваскрипт за 2 недели проштудировал и сразу начал писать свою первую клиентскую библиотеку JS как крепкий спирт - мозги по-любому вынесет, но если залпом, то не так горько будет.
Дратути, в полку "кому за 30" прибыло. Это мой первый пост, я думаю что уже достаточно созрел, чтобы уметь правильно выбирать тему для вопросов, и зарегистрировался. Кстати, началось все с того, что мне захотелось создать сайт-рекламку. год я изучал видеоуроки (верстку и SEO), а потом увидел рекламу курсов WEB-мастеров (гы-гы) и пошел подарить им деньги. За 5 месяцев, я что-то новое открыл для себя в верстке, понял, что фотошоп-рисовать и я - это две несовместимые вещи, что препод по JavaScript-у полный кретин и сам не знает как решать задачи, указанные в примерах.... Препод по php меня вдохновил на изучение языка и БД. 3 месяца прошло по окончании курсов, 2 попытки устроиться стажером провалены и я каждую ночь после работы сижу и постигаю науку.... очень сложно, т.к. в школе учил немецкий, в английском 0. НА курсах были люди, которым за 50, вот, правда им, на самом деле было сложно, учиться никогда не поздно, главное чтоб нравилось.
У вас так много лишних денег? Видео-уроков, и прочих уроков в интернете - пруд-пруди. Сиди себе и изучай. Появились вопросы - есть масса ресурсов, где их можно задать. Зачем за это платить?.. Тем более, что "дядя на курсах" может учить по далеко не лучшей методичке
Затем, что не все люди мыслят категориями "если платное можно взять, не заплатив, возьми как можно скорее". А если к урокам прилагается ментор, то это очень ценно, хоть тут и не угадать ценность самого ментора.