За последние 24 часа нас посетили 62092 программиста и 1740 роботов. Сейчас ищут 824 программиста ...

Учится после +30

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Vispa, 19 дек 2016.

1. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Идеальный вариант это зарубежный фриланс со знанием английского, письмо, чтение, общение голосом.
    Ты набьёшь рейтинг за пол года - год и выполняя заказы можно найти заказчика, который возьмёт тебя на постоянное место удалённо.
    Всё нужно проверят на практике, если у тебя получиться всё освоить, то проблем нет, работы обычно полно.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    навыки прокачай на кошках сначала

3. Vispa

Vispa Новичок

С нами с:
    19 дек 2016
    Симпатии:
    0
    После окончания заначки думаю 20к хватит. Хотелось бы 60-70к зарабатывать
    --- Добавлено ---
    Если я правильно понял то после изучения идти во фриланс и уже потом, после получения кое какого опыта меня могут взять на постоянку в контору несмотря на возраст и отсутствие вышки?

4. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Ты берёшь простую идею и воплощаешь её любыми доступными способами, желательно сьесть хотябы одну примитивную книжку по пышке, чтобы процесс шёл адекватно. Если не знаешь сам, спроси у людей на форуме, что можно сотворить новичку и это было бы полезно в плане общего понимания.
    Не ведись на движки и прочее, без основ даже уроки по движкам не помогут, лишь угнетут ситуацию. Просто решаешь себе поставленную задачу простыми функциями языка, угараешь по рекурсии, регуляркам, опп. Растёшь как на дрожжах, если есть запал и амбиции.
    Если у тебя с пониманием вообще все классно, то за месяца два воткнёшь в примитив и напишешь своё первое творение. Чтобы это ни было, работает - выкладывай. Сверстай хорошую обёртку для своего продукта или потрать 5 тыщ на воу интерфейс на фрилансе.
    Возьми хостинг с линухой и модными nginx/php-fpm, с полнедней версией канеш, 7.1 ищи, думаю есть. Там выложи своё чудо. Пока выложишь, начнёшь втыкать что такое консоль, если на хостинге будет доступ по ssh или если это вообще VDS. Это несомненный плюс.
    Поднимай резюме на хедхантере или где, там указывай ссылку на своей творение, или прям на гитхаб (если сделаешь тоже плюс).
    А там главное первичное мнение. Вообще, я думаю что первоначальные эмоции создает интерфейс, а потом только его возможности. Но критично все, ибо продавая себя надо указать цену в 60-70к, а этому надо соответствовать хоть как. Тогда как минимум в 30-40к с легкостью кто-нибудь возьмёт.
    На фрилансе я думаю своё творение тоже заходит хорошо.
    Не слушай композеродаунов, делай все сам.

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Можно быстро научиться если пойти работать в офис, но для этого нужно теорию знать, быстро обучаться, немного практики и остальному научат в офисе.
    --- Добавлено ---
    @Vispa уже прошли сутки после открытия темы, что-то прочитал, вник в это? Может уже вопросы по разработке и пониманию как компьютеры работают возникли?

6. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Это достижимая цель.

7. Vispa

Vispa Новичок

С нами с:
    19 дек 2016
    Симпатии:
    0
    Если я правильно понял то после изучения идти во фриланс и уже потом
    Учится и все смотреть начну только в четверг. Сегодня да и завтра придется побегать по больницам ( после травмы левая нога практически не работает) У нас в селе нет веб студий, можно рассчитывать только на удаленку.
    --- Добавлено ---
    С учетом моего возраста и отсутствия вышки?

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    По этому если будут знания можно будет и дистанционно работать, но лучше упор делать на зарубежных заказчиков.

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да
    --- Добавлено ---
    + учит инглиш http://lingualeo.com/ru вперде на бесплатное потом на платное
    --- Добавлено ---
    читать доки и ошибки на инглише со словарём https://www.lingvolive.com/en-us и переводить самостоятельно!
    --- Добавлено ---
    это обязательно. иначе жопа.

10. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Ты так говоришь, как будто тебе 50.

artoodetoo и denis01 нравится это.
  11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    во-во.

denis01 нравится это.
  12. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    30+ это может быть и 50 :)
    если мозги не пропил, вполне можно учиться и добиваться. но всё-таки склад ума должен быть подходящий. если математика с физикой хорошо давались, то в айти шансы хорошие.

denis01 нравится это.