Здравствуйте, господа! Я усиленно занимался продвижением сайта последние 2 года, ознакомился с рядом сервисов, и везде нашел недостатки и недоработки, несмотря на высокий потенциал данных сервисов ни один из них не использует его даже на 30%. Я придумал какие им нужны доработки и пару совершенно уникальных сервисов, то есть лично я этих сервисов в нете не встречал!!! Ищу программиста для создания самого крупного портала в сети по заработку и продвижению сайта. К сожалению у меня нет достаточных средств для оплаты работы программиста, поэтому предлагаю Вам 50% от прибыли данного портала, эксклюзивное право размещения рекламы на сайте, плюс расскажу как именно Вам можно заработать при помощи данной системы. Возьму на себя все расходы связанные с размещением данной системы и его раскруткой, организую небольшую рекламную компанию. Самое сложное на мой взгляд это сделать подобие sape.ru, повторюсь еще раз это самое сложное на мой взляд и это еще далеко не все что предстоит сделать, работы очень много, я примерно представляю как сделать каждую составляющую данной системы, но совсем не представляю как это реализовать в програмном коде. Если кого заинтересовало мое предложение пишите пожалуйста на адрес n_shemyakin@list.ru
скинь сюда n_shemyakin@list.ru Да в тотм-то и дело, что денег не особо, а сколько хочешь? и потом ты сможешь его немного переделать?