За последние 24 часа нас посетили 10159 программистов и 854 робота. Сейчас ищут 339 программистов ...

Удаление файлов с помощью php

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем asm-a, 23 май 2022.

  1. asm-a

    asm-a Новичок

    С нами с:
    23 май 2022
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Имеется папка с БД, где хранятся более 1 000 000 записей, которые к сожалению сохранены все в одну кучу и и разбирать вручную тяжело.

    База данных содержит примерно следующую архитектуру:
    domain_zone_site_*

    domain - домен
    zone - зона
    site - сайт
    * - база данных сайта.

    Похожих таблиц domain_zone_site_* более 200.

    Находил много инструкции, все могут удалять по маске
    Код (Text):
    1. array_map('unlink', glob(dirname(__FILE__).'/test/*.html'));
    Как возможно реализовать, чтобы можно было удалять по 2 вариантам?
    1. domain_zone_site_*
    2. domain_zone
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.286
    Симпатии:
    1.670
    База данных - в смысле, куча каких-то файлов?
    https://php.net/glob
     
  3. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.336
    Симпатии:
    641
    Адрес:
    Татарстан
    так если код нашли, в чем дело то его применить?

    PHP:
    1. array_map('unlink', glob(dirname(__FILE__).'/test/domain_zone_site_*.html'));
     
    asm-a нравится это.
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.441
    Симпатии:
    1.249
    Адрес:
    Лень