Есть вот что: Код (Text): if (isset($_POST['checkboxLic'])) { $idL = implode(',',$_POST['checkboxLic']); $sql = "SELECT `img` FROM `baner` WHERE `id` IN (".$idL.")"; $result = mysql_query($sql); while ($myrow = mysql_fetch_assoc($result)) { unlink($myrow['img']); } $sql2 = "DELETE FROM `licenzii` WHERE `id` IN (".$idL.")"; $result2 = mysql_query($sql2); if (!$result2) { echo "ошибка - ".mysql_error()."<br>"; echo $sql2; exit(); } else { header("Location: hell.php"); exit(); } } Сами изображения из папки на сервере удалять отказывается... Помогите разобраться...!
Создай простой файлик, и по шагам смотри, что происходит. Начни с проверки глоб. переменной: if (isset($_POST['checkboxLic'])) unlink($myrow['img']);
Так вот всё проследил...у меня в этом файле ещё выводятся изображения эти,происходит их загрузка,удаление... Всё работает-даже строчку необходимую из базы данных удаляет,но не хочет само изображение убирать...!Думаю может всё это в цикле делать нужно-что бы доставал каждое изображение за нужным id,потом уничтожал его,потом следующее...или у меня и так всё правильно написано?
Что в переменной $myrow['img'] ? Возможно, нужно указать абсолютный путь к файлу. Для этого можешь использовать выражение dirname(__FILE__); - это путь к папке, в которой расположен текущий скрипт. Ну и далее относительно этого пути можешь строить абсолютный путь к удаляемому файлу. И ещё - включи вывод ошибок. В начале скрипта напиши Код (PHP): ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); И посмотри, на что ругается. Потом, когда разрулишь проблему - отключи обратно.