Здравствуйте! Я делаю онлайн консультацию к врачам. Первую часть сделал, где пользователь задает вопрос и идет запись в БД. Потом я в администрировании вывел из БД все написанные письма таким образом: PHP: $result = mysql_query("SELECT * FROM mail"); $row = mysql_fetch_array($result); do { echo "Специалист: <b>$row[komu]</b><br> ФИО: $row[fio]<br> Почта: <A HREF='MAILTO:$row[usermail]'>$row[usermail]</a><br> Тема: $row[subject]<br> Сообщение: $row[message]<br> <hr> <br> "; } while ($row = mysql_fetch_array($result)); Тут все работает Я же хочу сделать так, чтобы врач, после того как ответил на вопрос, мог его удалить, после чего он бы стерся в БД. Ну или хотя бы пометить как прочитанное. Когда я пытаюсь все это проделать, он либо удаляет все строки либо помечает все. Подскажите плз
условие WHERE добавил правильное? Скажем DELETE FROM table_name WHERE id_item='1' Обновление ~ UPDATE table_name SET status='1' WHERE id_item='1' p.s это пример. свои значения подставь
Это понятно. У меня из базы письма выходят циклом, и я хочу сделать типа DELETE FROM table_name WHERE id_item='row[id]', но если я так пишу, то он либо ничего не делает, либо все трет. Как привязать этот row[id] к конкретному id письму
не страдай х%йней возьми книгу в руки и читай, смотри примеры в интернете, зачем ты строку передаешь понять не могу, тебе ведь переменную нужно. Замути: Передай в GET - ID элемента В запрос передай его значение После удаления редирект. Все это минимум что нужно. (Если удалять один элемент по ссылке).