За последние 24 часа нас посетили 22148 программистов и 1159 роботов. Сейчас ищет 341 программист ...

Удалить работчие часы

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем vak_99, 4 окт 2018.

  1. vak_99

    vak_99 Новичок

    С нами с:
    4 окт 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Привет всем, мне нужно помошь решить задачу Please Help!!!
    У меня есть две даты(start_date, finish_date), я хочу удалить из них работчие чась('09:00:00' - '18:00:00') например
    $started_at = '2018-01-02 07:30:00';
    $finished_at = '2018-01-04 23:00:00';
    И что-бы функция мне ответила
    Код (Text):
    1.  
    2. {
    3.      [ 'day' => '2018-01-02', 'start_at' => '07:30:00', 'finish_at' => '09:00:00'],
    4.      [ 'day' => '2018-01-02', 'start_at' => '18:00:00', 'finish_at' => '23:59:59'],
    5.      [ 'day' => '2018-01-03', 'start_at' => '00:00:00', 'finish_at' => '09:00:00'],
    6.      [ 'day' => '2018-01-03', 'start_at' => '18:00:00', 'finish_at' => '23:59:59'],
    7.      [ 'day' => '2018-01-04', 'start_at' => '00:00:00', 'finish_at' => '09:00:00'],
    8.      [ 'day' => '2018-01-04', 'start_at' => '18:00:00', 'finish_at' => '23:00:00'],
    9. }
     
    #1 vak_99, 4 окт 2018
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2018
  2. username

    username Новичок

    С нами с:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    17
    не понятно
     
  3. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @vak_99, что вы собираетесь дальше делать с этим ответом?
     
  4. vak_99

    vak_99 Новичок

    С нами с:
    4 окт 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я хочу из ($started_at , $finished_at)-интервала вычислить рабочие часы
    --- Добавлено ---
    В смысле ?
     
  5. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    в прямом смысле, например:
    - я хочу вычесть рабочие часы и вывести их на экран.
    - я хочу вычесть рабочие часы и использовать в качестве условия выборки из базы данных.
    и тд
     
  6. vak_99

    vak_99 Новичок

    С нами с:
    4 окт 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Смысле
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa : )
    Я хочу посчитать расход машины и вычеслить топливо из DB,но так как я уже вычислил каждый день(CRON) этот интервал(09:00:00, 18:00:00), мне остается только вычислить остальные интервалы. которые не совпадают с интервалом(09:00:00, 18:00:00)
     
  7. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @vak_99, сдаётся мне вы топаете совершенно другой дорогой. Показывайте дамп таблиц с днями топливом и тд. Скорее всего CRON тут и в помине не нужен.