Задача такая, необходимо удалить все php и другие ASP включения из файла при этом HTML, XML, javasсript не трогать. Один из вариантов как это можно сделать strip_tages () при соответствующей настройке, а как ещо если есть такие варианты? :?:
Михаил извените но я честно данной функцию не знаю если она на подобие readfile то непойдет, если наподобие strip_tages если можно поподробние.
Старость не радость вместо preg_replace ищу req_replace. Прошу у форума прощения, и такой вопрос да идея хорошая меняем PHP: <? или <?php на кракозябы а на что ещо может среогировать сервер на какие символы?
Основная задача не дать файлу зацепится на выполнение, вот и вспашиваю какие символы ну кроме извесных мне PHP: <? <?php надо удолить веть есть perl и С, какие то символы или команды все равно могут напрячь сервак.
а скажи-ка, мил человек, откуда у задачи ноги растут? почему вдруг возникла такая странная задача? зачем надо удалять все это?
Есть небольшая идейка шаблон соорудить под PHP навроди CMS. P.S. для луччшего понимания и практики работы с пхп.
Ну ладно если не кто более ничего не знает полезу Google порою. Хотя для того чтобы что нибудь ломонуть луччше IP использовать 443 порт я думаю многим знаком, но все это уголовно наказуемо.