Создайте форму с method=”post”. В форме должны быть текстовая область (textarea) и кнопка. В обработчике необходимо принять строку из текстовой области. Создайте массив, где каждый элемент будет содержать 1 символ из переданной строки. Удалите каждый чётный элемент (то есть 0, 2, 4 и так далее). Соедините все элементы получившегося массива в одну строку и выведите её. Примечание: Должно получиться что-то наподобие этого: пришла строка «Моя строка», а выйти в браузер должно: «о тоа». Примечание исправьте мой код я начинающий не так уж и хорошо понимаю другие коды. PHP: <?php $zet = $_GET['txt']; $arr = []; for($i = 0; $i <strlen($zet); $i++){ $arr[$i] = $zet[$i]; } for($i = 0; $i < count($arr); $i++){ if (($arr[$i]%2)==0) { unset($arr[$i]); } } foreach ($arr as $key => $value) { echo $value."<br/>"; } ?>
PHP: $testString = 'abcde'; function evenoddString($string, $evenodd = 'even'){ $newString = ''; for($i=($evenodd == "even" ? 1 : 0);$i<strlen($string); $i+=2){ $newString .= $string[$i]; } return $newString; } print evenoddString($testString);
Я не очень понимаю что ты написал. Я там велел исправить мою ощибку в когде пожалуйста . как видишь до число 7 все правильно удаляет а после ничего не делает почему ? --- Добавлено --- На картинку посмотри
PHP: <?php error_reporting ( E_ALL ); $ebal_text = 'wнMуPб'; echo implode ( '', array_filter ( preg_split ( '//u', $ebal_text, -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY ), function ( $a ) { return ( $a & 1 ); }, ARRAY_FILTER_USE_KEY ) );
Ребята вы гоните чтоли нужно мой код исправить я еще не проходил array_filter(preg_split('//u',$ebal_text,-1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY )
rfrjq ghtljcnfdbk nfrjq b bcghfdbk? d xtv cj,cndtyyj ghj,ktvf & hf,jxbq rjl lfkb? jcnfkjcm ajhve ghbrhtgbnm? fkt & ktym & wtyf djghjcf & --- Добавлено --- расшифруешь, удачи --- Добавлено --- не вижу ошибки, исправил код, что в 1 посте написанно было. Магией не владею с телепатией
ок Начнем с 1 поста, чем не угодил? в первом посте что ты не проходил ? Знаю что ты проходил курс Поповича ( скопирую код )- скачав код с сайта Руселлер
во первый я не транс и не биосексуал . А имя я писал потому что быстро отвечают. Как нибудь по позже изменю . Кстати меня зовут Фарид.
Не Евгения Попова а курс Михаила Руссакова который я приобрел на торренте. (Дело не втом что я скачал пират ) Если курс и его слова оправдают то я оплачу 5000 руб мне не жалко . Я люблю честность . --- Добавлено ---
@Sara я дам тебе подсказку. В условии твоего цикла есть count(). И в этом же цикле ты удаляешь элементы из массива. Count() срабатывает при каждом проходе цикла.
Ты говоришь при каждом цикле длина массива уменьшается я прав? --- Добавлено --- Когда я ставлю чилсо то все гоод кроме того что когда я ввожу строку то ничего не выводит
да --- Добавлено --- выведи на экран массив с помощь print_r() внутри цикла чтобы понять, что происходит
Когда я ставлю чилсо то все гоод кроме того что когда я ввожу строку то ничего не выводит Да ввел кагда ввожу числа то все ок масив не пустой но когда передаю string то array () пустой массив. Почему когда ввожу строку ничего не выводит