В компанию SoftLogic Group, занимающуюся разработкой ПО на заказ, требуется удаленный PHP разработчик с большим опытом. Обязательные навыки: - PHP (OOP), MySQL; - технический английский. Желательные навыки: - MVC patterns; - опыт рефакторинга больших проектов. Описание проекта: Разработка и поддержка веб-приложения. Дата начала работ: ASAP *** Оплата: $6-8 в час по итогам интервью и выполнения тестового задания Длительность контракта: 9 месяцев. Интенсивность работы: 40 часов в неделю. Примечания: необходим выделенный интернет, желательно смещение рабочего времени в сторону вечера. Совмещение нежелательно, но возможно. *** Для участия в конкурсе по вакансии отправьте резюме на resumes@softlogicgroup.com. Заголовок письма: "PHP developer". К письму желательно приложить пример кода в аттаче (объектного, ещё лучше паттернового - MVC или другой).
Ценник не соответствует запросам. Если вам нужен действительно опытный - умножите ставку на 2.5[/url]
Прочитайте, пожалуйста, объявление внимательно. Речь идёт не о фриланс-фастфуде на 10 часов, а о постоянном фуллтайме. Тест на умножение: прикиньте границы месячного дохода по Вашему варианту.
SoftLogic давайте лучше по вашему прикинем 40*4*7*29=32480руб т.е. столько должен получать разработчик с большим опытом? 40*4*17.5*29=81200руб
Psih У них ничего военного в требованиях. Единственный скользкий момент разработчик с большим опытом. - у каждого большой опыт - свой. Если им требуется не Senior Developer то 1.3к у.е. терпимо.
Полагаю, я закрою все вопросы, если отвечу только на данное сообщение: Во-первых, соглашусь с комментарием. Во-вторых - если бы требовался Senior Developer - это было бы написано в объявлении. В третьих - существуют такие понятия, как резюме, свой код, интервью, тест. Есть опыт, но неочевидна планка - шлите что требуется, пообщаемся, сопоставим требования проекта и предложение.
С большим опытом - обычно имеется ввиду человек, который может постороить ракету Сами виноваты, что опубликовали такое расплывчатое объявление. Я вот подхожу, но не согласен меньше чем на 2000$/month. А для фриланса я беру ещё больше, порядка 20$/hour. К тому же очень опытный - это 10-15 лет стажа. Такие люди, знаете ли, за еду не работают
флоппик так ни кто и не говорит что она сущее дерьмо, просто на форумах многие начинают доколупываться