Добрый день, у меня вот такая проблема, скачал скрипт вебмайла, установил его, прописал все конфиги но при залогинивании вылазит вот такая ошибка "ERROR (2): Header may not contain more than a single header, new line detected. (w:\home\test.ru\www\inc\inc.php:151)" Не чего понять не могу, помогите плизз кто может помочь... скачать для тестирования этот клиент можно с официального сайта www.uebimiau.org вот линк на архив http://www.uebimiau.org/downloads/uebim ... 10-any.zip ставил на разных серваках, на *nix (FreeBSD), Win и везде эта же ошибка... конфиги серваков стандартные php 4.4.4 пытаюсь законнектиться к разным сервакам, в том числе и mail.ru ...
лезешь в inc.php, 151 строчка, функция Header. смотришь, откуда там взялся перевод строки. ЗЫ. Красивое какое название у программы...
самое первое что я сделал, это какраз полез в inc.php но там не чего конкретного не нашёл Код (Text): Header("Expires: Wed, 11 Nov 1998 11:11:11 GMT\r\n". "Cache-Control: no-cache\r\n". "Cache-Control: must-revalidate"); $nocache = " <META HTTP-EQUIV=\"Cache-Control\" CONTENT=\"no-cache\"> <META HTTP-EQUIV=\"Expires\" CONTENT=\"-1\">"; 151 строка "Cache-Control: must-revalidate");
Исправь на: Код (Text): Header("Expires: Wed, 11 Nov 1998 11:11:11 GMT"); Header("Cache-Control: no-cache"); Header("Cache-Control: must-revalidate");
проблема с ERROR (2): Header may not contain more than a single header, new line detected. (w:\home\test.ru\www\inc\inc.php:151) РЕШЕНА.. Сейчас не могу законнектиться, пишет что не правильный пароль. хотя пароль 100 % правильный
Раньше ставил более раннюю версию 2.7.2 на ней всё работало, но письма от майкросовтовских почтовых клиентов приходили в некорректной кодировке... Решил попробывать эту версию...
BUNKER "\r\n" - это и есть перевод строки. А с паролем - это уже, боюсь, тебе придётся ждать героя, который это всё будет скачивать и разбираться.
Действительно надо ждать героя. Я не разбирался в чем была проблема, но у меня раньше этот почтовик на одном компе работал, а на другом писал, что пароль не правильный
Всмысле? я использую разные, в том числе и mail.ru и сервер провайдера, через The Bat везде цепляется.... настройки правильные... или ты про imap или pop3 ?
Тема старая, уже с бородой, но поскольку ответа на главный вопрос так и не было (герой не объявился), я осмелюсь выдать свою версию. У меня тоже возникли все вышеперечисленные проблемы при установке ВЭБМяу, решение с авторизацией пришло быстро - в config.php необходимо в массиве $mail_servers[] присвоить ключу “login_type” значение “%user%”, по умолчанию было %user%@%domain% и все работает!
Я тоже так читал, пока не придумал более приличный вариант, а то ребенок спросит что здесь написано, а ничего приличного на ум не прийдет.... Я побаловался с этой вэбмяу и поставил NOCC и название приличее, и в остальном больше понравился.