За последние 24 часа нас посетили 34954 программиста и 1712 роботов. Сейчас ищут 923 программиста ...

Уф, устал ))

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем lavitta, 11 ноя 2017.

1. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Хочу поделиться радостью - сегодня запустил 2й сайт для моих клиентов с Нью Йорка - сайт по основному ключу вышел в самый топ по NYC району - без эдиного бэка - если честно я надеялся на топ 30-40 для начала - тут в самый топ. Завтра подкручу - там несколько косяков технических небольших.

И займусь 3им - они предоплатили аванс. Короче делаем микро-империю. Потом собираюсь пойти по другим большим ситям США. Бизнес у моих клиетов - короче каждый день имеют от $1000 и до нескольких.

Но это у них - мне пока достаются крошки со стола. Зато я эту тему сейчас пробил - могу по США все топы брать по этой теме.

Топ со старта без бэклинков - у меня такого пока не было - клиенты шампань сказали раскупорили

:)))

Walk нравится это.
  2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    че за ключи? че почем?

3. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    В SEO ключами мы называем поисковые фразы/запросы - например "купить чемодан" :)

4. rewuxiin

rewuxiin Активный пользователь

С нами с:
    17 апр 2012
    Симпатии:
    87
    емана и тут уже твиттер.

5. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Типичная ошибка новичка - представлять, что по любому ключу существует конкуренция. На самом деле, это лишь означает, что вы проверяете специфичный непопулярный ключ в единственной форме, который никто не гуглит. И это, без вариантов, единственная причина, по которой новый сайт без репутации в топе - альтернативы ему просто нет.
    --- Добавлено ---
    Вот к примеру сайт, который никогда не попадет близко к топу по капельному орошению: http://vsego-nechego.ucoz.ru/
    Зато если загуглить Выращивание капусты с применением капельного орошения - топ, первое место, можно раскупоривать! Конечно, в результатах по запросу капельное орошение для выращивания капусты его уже не найти.
    --- Добавлено ---
    Любой сайт который ты сделаешь, попадет на первое место по какому-либо запросу :)

mahmuzar и teleoperator нравится это.
  6. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я в SEУхе 15+ лет (с перерывами) - знаю о чем говорю

По основному поисковому ключу - заказчики обозначили(попросили) его основным изначально - можно не продолжать ))

VC - уважаю твое мнение, но в данной теме ты просто немного не в теме )) Ключ самый ходовой по нужной тематике - короче то что люди гуглят по их сервису. ))

Другие пока не проверял - там тоже что-то пониже наверняка - пока это без разницы

Еще один ключ - топ 5

///

#6 lavitta, 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  7. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Совершенно согласен. У любого сайта есть такой ключ. Просто эту туфту, что продвигает ТС, никто не гуглит, вот он и вылез на первое место.
    PS. сео придумали сеошники для наивных людей. Это все от лукавого.

Fell-x27 и [vs] нравится это.
  8. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Всё зависит от конкуренции за ключевик. Новоявленный сайт не при каком раскладе не выйдет в топ по ключевикам, в продвижение которых другие сайты годами вкладывали деньги.
    Это конечно хорошо, если сайт был проиндексирован и попадает в выдачу по нужным запросам - это хорошо. Просто в факте попадания в топ нет ничего такого.

9. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Я делаю это для реальных людей - там реальная конкуренция - я же вам говорю мои клиенты рубят кэшем от $1000 и до нескольких в день без выходных. Первый сайт запустил в Августе для них - результат, у них все расширилось, переехали и взяли большую площадь. А теперь этот стартонул - по САМОМУ НУЖНОМУ им запросу(сервису) - это не (абра1763какдабра) слово.

Уж они то там местные лучше вас знают какой основной поисковый ключ в гугле им нужен (и рядом стоящие) :)

Короче ожидал как всегда на старте топ 30-40 - взял самое 1е место по реальному ключу - я там даже в картинки вшивал exif гео-координаты + всякую всячину

Клиентура очень довольна, сегодня переводят мне очередную премиальную крошку со стола

10. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    ребята)) тут ключевое слово топ по району)
    что то типа "безопасная улица в гарлеме" :D

11. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Бизнес физически находится в New York (NYC)

Неужели трудно втыкнутся? Вы же прогеры - прихожане все физические с этого района в основном - много тех кто гуглит перед поездкой в NY - и тд

12. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    СЕОшники это ИТ шаманы с бубнами)) а у шамана колдунство это дело случая)) так же и у СЕОшника, успех зависит от настроения духов) :p

13. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Слушай - вместо этой толкотни пустой скажи мне плиз - могу ли я пхп вставить в хтмл ?

Чтобы не переименовывать хтмл в пхп - встречал разные ответы, пробовал - короче у меня не работает без смены типа файла

14. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    PHP:
    1. echo '<h1>Это h1 заголовок html</h1>';
    так что ли?)
    имя файла у скрипта должно быть одно)) index.php и все)) все остальное должно быть невидимое для клиента)

15. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Да нет ты не понял - я имел в виду вставить <?phph ?> внутрь файла.html

16. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Это все было справедливо давным-давно до ввода в строй алгоритмов георанжирования гуглом. Сейчас если у тебя юзверь ищет спортзал из Бруклина (или в Бруклине, прямо идентифицируя геозону в ключевике), то ему приоритетно будет показан спортзал в Бруклине, даже если его сайту 2 недели, а сайту спорткомплекса на Манхетенне 15 лет.

Хоть .exe. Подмена URL же.
    --- Добавлено ---
    Зачем это нужно? Файл будет с расширением .php, а для пользователя site.com/file.html . Ты же писал, что долго в SEO. Подмена URL жеж это добрая половина хотелок от seo-оптимизаторов к разработчикам.

17. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Да Зулдек - ты в саму точку ответил - именно гео-локация и играет основную роль. На нее я делаю основные упоры.
    Спасибо за понимание
    --- Добавлено ---
    Не, тут ты немного не прав - у меня в урлах нигде html не торчит. У меня все урлы такие - word/word/

В таком виде они и в индекс попадают

18. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Это замечательно, тогда в чем сакральный смысл вставки php-кода в html-файл?
    Для этого тебе нужно, чтобы веб-сервер воспринимал html-файлы как файлы которые нужно прогонять через php-интерпретатор.
    У apache для этого нужно добавить в конфиг что-то вроде:
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html

И можешь пихать пыхокод в .html. Вопрос опять же один: "зачем?"

#18 Zuldek, 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  19. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    а я вообще считаю что ЧПУ это от лукавого.. и желание иметь ссылки без знаков вопросы и явных гет параметров это извращение..

20. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Да я пробовал - зависит от настроек хостинга - у одних работает, у других нет - у меня нет.
    Это пока не сильно актуальная задача - если припрет переименую html в php

Спасибо
    --- Добавлено ---
    Это ты так считаешь - и весь мир с тобой в согласии?

21. Алекс8

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    считаю что если бы ЧПУ были нужны - гугл бы их использовал на своих ресурсах..

Fell-x27 нравится это.
  22. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    на серче на эту тему холиварили годами.
    Я же предпочитаю верить г-ну Мэтту Каттсу, мнение которого я в своей интерпритации свожу к следующему:
    1. "Влияет ли вид адреса страницы напрямую через алгоритмы поисковой системы google на позицию сайта в поисковой выдаче?"
    "- Вы видели адреса страниц наших сервисов google?"
    2. "Влияет ли на предпочтение пользователей и в связи с этим на позицию сайта в serp, удобный чпу страницы релевантный контенту страницы?"
    "- В своей рекомендации мы исходим из того что веб-мастера должны делать сайты удобные для пользователей и в процессе работы поисковой системы предусмотрен робот, который смотрит на веб-страницы как живой пользователь"

Кому смысл этого понятен - тому понятен правильный подход :)

Алекс8 нравится это.
  23. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Извини - ты абсолютно не в теме по данному вопросу - гугл использует то что видит - у меня все урлы типа word/word/ - так они и в гуглевских индексах стоят - а если там накосячил всякой фигни, то фигня и будет в индексе
    --- Добавлено ---
    Все правильно - делать для человека, а бот оценит.

Я вообще все урлы делаю так: word/word-word/ и тд - на чистом инглише всегда - и людям понятно и боту приятно

24. teleoperator

teleoperator Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    3 июл 2017
    Симпатии:
    29
    Программисты, не спорьте с сеошником. Его так называемая "профессия" изначально заточена на наебалово людей и убеждении этих людей, что это наебалово им жизненно необходимо.

Fell-x27 и lavitta нравится это.
  25. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Как можно наебать гугл? - около 60% прихожан идут с гугля - клиенты это прекрасно видят
    Остальные прихожане с рекламных компаний

Как можно наебать клиентов - если они назвали самую главную желаемую фразу для поиска и новорожденный сайт сразу берет 1е место в индексе?

Я надеялся на 30-40 как обычно при старте - а тут 1е

Конкуренция благодаря локализации: Средний уровень