Хочу поделиться радостью - сегодня запустил 2й сайт для моих клиентов с Нью Йорка - сайт по основному ключу вышел в самый топ по NYC району - без эдиного бэка - если честно я надеялся на топ 30-40 для начала - тут в самый топ. Завтра подкручу - там несколько косяков технических небольших. И займусь 3им - они предоплатили аванс. Короче делаем микро-империю. Потом собираюсь пойти по другим большим ситям США. Бизнес у моих клиетов - короче каждый день имеют от $1000 и до нескольких. Но это у них - мне пока достаются крошки со стола. Зато я эту тему сейчас пробил - могу по США все топы брать по этой теме. Топ со старта без бэклинков - у меня такого пока не было - клиенты шампань сказали раскупорили ))
Типичная ошибка новичка - представлять, что по любому ключу существует конкуренция. На самом деле, это лишь означает, что вы проверяете специфичный непопулярный ключ в единственной форме, который никто не гуглит. И это, без вариантов, единственная причина, по которой новый сайт без репутации в топе - альтернативы ему просто нет. --- Добавлено --- Вот к примеру сайт, который никогда не попадет близко к топу по капельному орошению: http://vsego-nechego.ucoz.ru/ Зато если загуглить Выращивание капусты с применением капельного орошения - топ, первое место, можно раскупоривать! Конечно, в результатах по запросу капельное орошение для выращивания капусты его уже не найти. --- Добавлено --- Любой сайт который ты сделаешь, попадет на первое место по какому-либо запросу
Я в SEУхе 15+ лет (с перерывами) - знаю о чем говорю По основному поисковому ключу - заказчики обозначили(попросили) его основным изначально - можно не продолжать )) VC - уважаю твое мнение, но в данной теме ты просто немного не в теме )) Ключ самый ходовой по нужной тематике - короче то что люди гуглят по их сервису. )) Другие пока не проверял - там тоже что-то пониже наверняка - пока это без разницы Еще один ключ - топ 5 ///
Совершенно согласен. У любого сайта есть такой ключ. Просто эту туфту, что продвигает ТС, никто не гуглит, вот он и вылез на первое место. PS. сео придумали сеошники для наивных людей. Это все от лукавого.
Всё зависит от конкуренции за ключевик. Новоявленный сайт не при каком раскладе не выйдет в топ по ключевикам, в продвижение которых другие сайты годами вкладывали деньги. Это конечно хорошо, если сайт был проиндексирован и попадает в выдачу по нужным запросам - это хорошо. Просто в факте попадания в топ нет ничего такого.
Я делаю это для реальных людей - там реальная конкуренция - я же вам говорю мои клиенты рубят кэшем от $1000 и до нескольких в день без выходных. Первый сайт запустил в Августе для них - результат, у них все расширилось, переехали и взяли большую площадь. А теперь этот стартонул - по САМОМУ НУЖНОМУ им запросу(сервису) - это не (абра1763какдабра) слово. Уж они то там местные лучше вас знают какой основной поисковый ключ в гугле им нужен (и рядом стоящие) Короче ожидал как всегда на старте топ 30-40 - взял самое 1е место по реальному ключу - я там даже в картинки вшивал exif гео-координаты + всякую всячину Клиентура очень довольна, сегодня переводят мне очередную премиальную крошку со стола
Бизнес физически находится в New York (NYC) Неужели трудно втыкнутся? Вы же прогеры - прихожане все физические с этого района в основном - много тех кто гуглит перед поездкой в NY - и тд
СЕОшники это ИТ шаманы с бубнами)) а у шамана колдунство это дело случая)) так же и у СЕОшника, успех зависит от настроения духов)
Слушай - вместо этой толкотни пустой скажи мне плиз - могу ли я пхп вставить в хтмл ? Чтобы не переименовывать хтмл в пхп - встречал разные ответы, пробовал - короче у меня не работает без смены типа файла
PHP: echo '<h1>Это h1 заголовок html</h1>'; так что ли?) имя файла у скрипта должно быть одно)) index.php и все)) все остальное должно быть невидимое для клиента)
Это все было справедливо давным-давно до ввода в строй алгоритмов георанжирования гуглом. Сейчас если у тебя юзверь ищет спортзал из Бруклина (или в Бруклине, прямо идентифицируя геозону в ключевике), то ему приоритетно будет показан спортзал в Бруклине, даже если его сайту 2 недели, а сайту спорткомплекса на Манхетенне 15 лет. Хоть .exe. Подмена URL же. --- Добавлено --- Зачем это нужно? Файл будет с расширением .php, а для пользователя site.com/file.html . Ты же писал, что долго в SEO. Подмена URL жеж это добрая половина хотелок от seo-оптимизаторов к разработчикам.
Да Зулдек - ты в саму точку ответил - именно гео-локация и играет основную роль. На нее я делаю основные упоры. Спасибо за понимание --- Добавлено --- Не, тут ты немного не прав - у меня в урлах нигде html не торчит. У меня все урлы такие - word/word/ В таком виде они и в индекс попадают
Это замечательно, тогда в чем сакральный смысл вставки php-кода в html-файл? Для этого тебе нужно, чтобы веб-сервер воспринимал html-файлы как файлы которые нужно прогонять через php-интерпретатор. У apache для этого нужно добавить в конфиг что-то вроде: AddType application/x-httpd-php .php .htm .html И можешь пихать пыхокод в .html. Вопрос опять же один: "зачем?"
а я вообще считаю что ЧПУ это от лукавого.. и желание иметь ссылки без знаков вопросы и явных гет параметров это извращение..
Да я пробовал - зависит от настроек хостинга - у одних работает, у других нет - у меня нет. Это пока не сильно актуальная задача - если припрет переименую html в php Спасибо --- Добавлено --- Это ты так считаешь - и весь мир с тобой в согласии?
на серче на эту тему холиварили годами. Я же предпочитаю верить г-ну Мэтту Каттсу, мнение которого я в своей интерпритации свожу к следующему: 1. "Влияет ли вид адреса страницы напрямую через алгоритмы поисковой системы google на позицию сайта в поисковой выдаче?" "- Вы видели адреса страниц наших сервисов google?" 2. "Влияет ли на предпочтение пользователей и в связи с этим на позицию сайта в serp, удобный чпу страницы релевантный контенту страницы?" "- В своей рекомендации мы исходим из того что веб-мастера должны делать сайты удобные для пользователей и в процессе работы поисковой системы предусмотрен робот, который смотрит на веб-страницы как живой пользователь" Кому смысл этого понятен - тому понятен правильный подход
Извини - ты абсолютно не в теме по данному вопросу - гугл использует то что видит - у меня все урлы типа word/word/ - так они и в гуглевских индексах стоят - а если там накосячил всякой фигни, то фигня и будет в индексе --- Добавлено --- Все правильно - делать для человека, а бот оценит. Я вообще все урлы делаю так: word/word-word/ и тд - на чистом инглише всегда - и людям понятно и боту приятно
Программисты, не спорьте с сеошником. Его так называемая "профессия" изначально заточена на наебалово людей и убеждении этих людей, что это наебалово им жизненно необходимо.
Как можно наебать гугл? - около 60% прихожан идут с гугля - клиенты это прекрасно видят Остальные прихожане с рекламных компаний Как можно наебать клиентов - если они назвали самую главную желаемую фразу для поиска и новорожденный сайт сразу берет 1е место в индексе? Я надеялся на 30-40 как обычно при старте - а тут 1е Конкуренция благодаря локализации: Средний уровень