У меня когда-то сайт по низкочастотному запросу в ТОП-6 вылез, и даже деньги приносил, прошло время и в топ-30 укатился, естесственно никаких бэклинков. А тебе, молодчага, поискать надо форум SEO-шников, там тебя за твою новость на руки поднимут и раскачивать начнут, здесь весь интерес - не работает..... как так то... - работает...... как так то...
Ты ничерта не соображаешь в теме На серче на 1 спеца 10 дурней которые даже роботс не могут настроить Поучи еще - клиенты гребут реальные деньги, а ты со своим Г-сайтом сравниваешь по НЧ-запросам У меня не ВЧ - только СЧ и НЧ - но по ним каждый день обрабатывается куча реальных прихожан (десятки)
Не понимаю, за что так не любит наш брат сеошников? Чуваки изучают смежную сферу, делают сайты уютными для поисковых роботов. Что плохого в этом? Ну да есть недобросовестные люди, которые кого-то там наебуют, но такие и среди разработчиков есть (как и среди всех остальных). Кто-то же пилит всякие джойказИны...
Профессия сия родом еще из зари зарождения поисковиков и наполнена мифами и преданиями, накопленными за многие годы чуть более чем вся. Уже не всякий сеошник знает, что из этих мифов устарело, что актуально, а что формирователи семантических ядер сами выдумали. У гугла есть гайд размером в полторы печатные странички. Это все, что нужно знать о том, как он сегодня работает, что ему нравится. И там нет никакой магии. Более того, там же есть недвусмысленный намек на то, что сео - это шаманские камлания. Собственно, именно из-за сеошников поисковикам приходится изголяться и прыгать через акул, чтобы ранжировать не то, что активнее пихается в топы, а то, что там должно быть на самом деле исходя из уникальности контента/услуг и удобства для конечного пользователя.
Адалт в топ1, ну ясно что. Самая конкурентная тема в США наверное. Согласен с чуваком, который орал про тролля.
Да если честно - то плевать кто кого любит. Главное чтобы заказы были у вашего брата и у нашего. У вас трудно заказчика обмануть - просто все должно работать как часы. У нас резалты в индексах - тоже надуриловка не пройдет. Лишь бы деньги платили ))
На Австралию выходим PS Пока не знаю, может по пути Лондон возьмем - там оборона слабая, индивидуальные окопчики наполненные сбродом )) (пока нет конкретных планов - там законодательство более жесткое) --- Добавлено --- Орите - на то вы и дурачки