Газ закончился => света нет =) P.S. Это как по фильму "Большое Американское шоу": <<Мы пытались захватить их силой, но они не отставали от нас в вооружении. Пришлось придумать новый вариант и мы решили захватить их массовой культурой>> Массовая культура тоже не прокатила -- много народу ненавидит США. Теперь они решили нас шантажировать, заставлять вести себя агрессивно, чтобы ополчить мир против нас. Эстония, Грузия, Украина. Они прямо четко видят, за что нас жалить.
Ющь зарпалту в США получает, он тянет Украину на США, Путин пытается тянуть на себя потихоньку... вот как Ющь перетянет то и ПРО на Украине поставят - что тут не понятного, и у людей хер спросят разрешения, подтасуют и всё, распределение сфер влияния и ничего более, а народ страдает. Не скажу что украинцы дибилы или еще что, я русский но живу в Украине, много людей не грамотных, все продается - палатки и всё такое... Запад весь тянеться на запад, поэтому голосуют за дибилов... восток курит бамбук, короче жопа.
Эх, тихий ужас. Боюсь в будущее смотреть, там страшно. Моё ИМХО - все эти события последнего времени (грузия, украина) это дело рук пиндосов. Американцы по полной программе нас имеют и европу вместе с нами.
Ребят, а это не бред обижаться на подобное??? или я отстал от жизни и теперь обижаемся на все подряд?
Да, Владсон жжот! Предлагаю для Владсона сделать исключение и оставить ему подпись. Она у него кстати прикольная была Он там сообщал, что: один Владсон может з***ть кого угодно, кроме себя; а два Владсона могут вообще з***ть кого угодно, но Владсон единственный и неповторимый. Но на поверку оказалось все иначе: это не он нас з***ал, а мы его И теперь у нас нет ни одного Владсона
а что еще не так?(( Мне как-то и без подписей не плохо ) Как я уже говорил разобрать немного темы и сделать что-то типа каталога скриптов с описанием и все будет оки ) Модеры у нас замечательные, вежливые, даже самому тупому объяснят где он не прав, а не просто пихнут ногой в бан ))
да, по сравнению с другими сайтами, по типу http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=16245 этот - просто рай... лично я доволен модерацией.