Вобщем работаю я в битриксе (сам не доволен, начальство требует). Сделал своми силами поиск по запросам. Так как стандартный поиск не подходит. Ну мой поиск ищет по 3 полям 1-е название вакансии 2-е город 3-е ЗП. 2-е и 3-е. Все норм. А вот проблема была с первым посетитель вводит строку и ее нужно сравнивать с тем что дает мне битрикс а дает он мне масив информации. Решил это след образом беру эту строку обрезаю ее и оставляю первые 4-ри символа остается типо корень. и потом сравниваю со строкой которую мне дает битрикс с помощью функции "stristr" и вывожу. Все отлично работает. Ну мне не нравится эта хитрость мы же все же искать должны по всем словам. пробовал разбивать полученую строку на масив слов и каждое слово обрезать и сравнивать со строкой которую дал битрикс так же разбив ее на масив но что то пошло не так... Какие есть предложения для улучшения поиска?
Оффтоп Реквест для модератора создать форум для битриксопараши. Так и назвать. Странно, почему никто это не отслеживает, ведь аргумент об избыточности лихо покроет факт о концентрации материала.
блин ок. Напишу что работаю на другой cms. Этл нечего не изменит. Программирую ведь на php. Прошу отвечать по вопросу
ответ был дан сразу во втором сообщении темы. т.к. тема себя исчерпала сразу после ответа, то дальше пошло обсуждение околопредметной филосовской фигни. =)
да. Есть эластикс, такой же отдельный, как сфинкс. Есть полнотекстовый поиск мускула. Есть поиск от яндекса и гугеля отдельно по твоему сайту.