По мере написанния всякой фиговины, сделал такую вот штуку, котороая при вызове любого *.js файла упаковывает его JavaScriptPacker. PHP: <?php $wait_ar = array('bbcode.lib.js'); header("Content-type: text/javascript; charset=utf-8"); $src = preg_replace("{[^A-Za-z0-9_./?]}","",$_SERVER['REQUEST_URI']); $q=substr(strrchr($src, '?'), 1); if ($q!='') $src=preg_replace("[\?$q]","",$src); $ext=substr(strrchr($src, '.'), 1); $filename=substr(strrchr($src, '/'), 1); if(in_array($filename,$wait_ar)) { echo file_get_contents($src); exit; } $out = hash_file('sha256',$src).'.js'; $out = preg_replace("[ ]","_",$out); $out = 'tmp/'.preg_replace("{[^A-Za-z0-9_.]}","",$out); if ((file_exists($src))&&($ext=='js')) { if (!file_exists($out)) { include('class.JavaScriptPacker.php'); $script = file_get_contents($src); $packer = new JavaScriptPacker($script, 'None', true, false); $packed = $packer->pack(); file_put_contents($out, $packed); } echo file_get_contents($out); } else header("HTTP/1.1 404 Not Found", true, 404); ?> Содержимое .htaccess Код (Text): RewriteEngine on RewriteRule (.js)$ js.php#$1 [L]
На главной странице там логин и пасс к админке есть) Padaboo На другом сайте поправил, а здесь забыл((( Уже пофиксил) Да неплохая штуковина. . Мне что попроще охота, мой вариант очень просто встраивается, и не надо никакой код трогать.
хуйня это все. 1) Статику нужно отдавать статически. А вы прогоняете ее через пыхокод. Оно вам надо? Делайте кеширование, начилие-отсутствие кеша проверяйте mod_rewrite 2) К чертям эту минимизацию. Размер не сильно меньше будет а вот вероятность того, что код скрипта будет испорчен есть. Гзипьте данные, это куда проще
Koc пойду смотреть как проверять кэш mod_rewrite, такая минимизация от воровства иногда спасает. щас идея сделать проверку файла через mod_rewrite и направлять на статику напрямую. Проверял на целостность, поэтому тим сжатия сделал None, в других вариантах скрипты некоторые действительно ломаются.
Koc ну вот я знаю некоторых кто мою галерею хотят зажирить, усложню задачу) я имею ввиду статику уже обработанную в пхп.
Koc лол) dude frontend многое умеет, там даже есть описалово как нгинкс настроить под кеширование генерируемой им статики и даже через mod_gzip_static
кроме того есть бьютифиеры, которые приведут в более-менее читаемый вид этот "упакованный" файл не смеши меня. Кто? школоло из соседней общаги?
440Hz Да вроде не просят, попросят - дам, а вот втихую тырить не дам) Господа почему вы не сказали что crc32 никакой контрольной суммы не выдаёт??? добавил белый лист и хзш по sha256, а то смотрю сколько не модифицируй а пользы никакой.
440Hz Я щас пишу документацию по работе и прочее, хочу выложить в паблик сразу. Но на это не мало времени надо(