Доброго времени суток!!! Необходим такой движок или скрипт, что бы можно было управлять доступом к скачиванию файлов с сайта. Что бы каждый зарегистрированный пользователь мог скачивать не более чем 3 файла за сутки. Необходима так же, надёжная система авторизации. Возможно есть какой нить движок, или скрипт, пускай даже платный, который включал бы в себя и авторизацию и спрашиваемую мною систему управления пользователями! Сайт написан на html. Движков не использовал! В php разбираюсь весьма плохо! Мои знания ограничиваются хорошим знанием html, ну ещё немного разбираюсь в phpBB. За проделанную работу готов заплатить! Был бы очень признателен если бы кто нить взялся За разрешение данной проблемы.
Вампир. Не бывает. (с) Однозначно идентифицировать пользователя в публичных сетях (интернете) невозможно. Если такой вариант устраивает, тогда огласи, сколько готов заплатить.
Belegnar Чё то я ничего не понял.... Может я неправильно выразился... Мне просто нужна надёжная система авторизации, и автоматический фиксировать скачивания файлов с сайта зарегистрированными пользователями!!! Что бы незарегистрированные не могли скачивать файлы, а зарегистрированные с лимитом 3 файла в сутки каждый пользователь!!! Не знаю как сейчас, но ранее нечто подобное было на delit.net... Что касается оплаты... к сожалению тарификацию на подобные услуги я не знаю. Может лучше будет если вы скажите мне цену за данную услугу???