За последние 24 часа нас посетили 17547 программистов и 1724 робота. Сейчас ищут 1622 программиста ...

управление доступом пользователей

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Плохой, 10 дек 2006.

1. Плохой

Плохой Активный пользователь

С нами с:
    8 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!!!
    Необходим такой движок или скрипт, что бы можно было управлять доступом к скачиванию файлов с сайта. Что бы каждый зарегистрированный пользователь мог скачивать не более чем 3 файла за сутки.
    Необходима так же, надёжная система авторизации. Возможно есть какой нить движок, или скрипт, пускай даже платный, который включал бы в себя и авторизацию и спрашиваемую мною систему управления пользователями!
    Сайт написан на html. Движков не использовал!
    В php разбираюсь весьма плохо! Мои знания ограничиваются хорошим знанием html, ну ещё немного разбираюсь в phpBB. :)
    За проделанную работу готов заплатить!
    Был бы очень признателен если бы кто нить взялся За разрешение данной проблемы.

2. Belegnar

Belegnar Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Вампир. Не бывает. (с)
    Однозначно идентифицировать пользователя в публичных сетях (интернете) невозможно.
    Если такой вариант устраивает, тогда огласи, сколько готов заплатить.

3. Плохой

Плохой Активный пользователь

С нами с:
    8 дек 2006
    Симпатии:
    0
    Belegnar
    Чё то я ничего не понял....
    Может я неправильно выразился...
    Мне просто нужна надёжная система авторизации, и автоматический фиксировать скачивания файлов с сайта зарегистрированными пользователями!!! Что бы незарегистрированные не могли скачивать файлы, а зарегистрированные с лимитом 3 файла в сутки каждый пользователь!!!
    Не знаю как сейчас, но ранее нечто подобное было на delit.net...
    Что касается оплаты... к сожалению тарификацию на подобные услуги я не знаю. Может лучше будет если вы скажите мне цену за данную услугу???

4. Davil

Davil Guest

Просто писать в базу необходимые данные и проверять их при попытке скачивания...

5. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    icq 2539267. Стукни