Дорогие, уважаемые люди, меня заибало управление в phpMyAdmine и я решил начать делать всё через командную строку. У меня установлен Open Server. Скажите пожалуйста, как установить службу Mysql, чтобы БЛЯДЬ она была в службах и чтобы её можно было ЧЁРТ настроить. Заранее спасибо, извиняюсь, если что не так выразился, но без этого нельзя понять моих эмоций
Причём здесь navicat? Это не решение проблемы! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на нормальную документацию, где Реально написано что и как устанавливать по шагам, а не рассказано всё для тех, кто и так всё знает
Ну ты пишешь, что phpMyAdmin тебя достал. Не удобный типа. Я и посоветовал Navicat - там и консоль есть и много всяких удобностей по сравнению с phpMyAdmin. Нужно только для пользователя, под которым navicat будет коннектиться - прописать твой ip, а не локалхост, на сколько я помню.
Командная строка в видне - отстой, не связывайтесь. Берите MySQL Administrator - там достаточный функционал. В настройках, соответственно, указываете те же сервер логин(рут) пароль, что и в скриптах
Всё, я разобрался, тут на восьмёрке проще установить всё самому по-отдельности, и всё само заработало хм... через командную строку намного быстрее и эффективнее... всякие менеджеры предназначены чисто для того, чтобы видеть все базы и данные в нормальном человеческом виде, делать всякие фичи, а писать все запросы и пользоваться надо в командной строке...
Дык в MySQL Administrator есть MySQL Query Browser - та же строка, где можно писать запрос. А таблицу создавать все же удобнее в GUI, чем команды писать. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Командная строка для работы с большими объемами данных очень неудобна. Т.е. апдейтик написать или запрос протестировать - оба варианта ок, а если нужно глазами пробежатся большую широкую таблицу - gui очень помогает.