Есть форма с текстовым полем. К нему прикручен гафический редактор ( кажется tiny_mce) Хочу добавить возможность добавлять смайлики. Но при включенном редакторе скрипт смайлов не работает. Как можно принудительно заставить его сработать без изменения первого?
нарисовать пентаграмму для дистанционного изменения неизвестных скриптов. Как рисовать - не знаю, не пробовал.
Неужели так много причин по которым первый скрипт не дает работать второму? Или нет способа принудительного выполнения второго скрипта. Может по умолчанию нельзя использовать два разных скрипта над одним элементом? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Редактор оказался TinyMCE.
Сори если нарушил прафила форума. Просто в яве я вообще ничего не понимаю. Могу только копипастить и чуточку изменять переменные На мой вопрос уже подсказали добрые люди. Выглядит примерно так: PHP: <a href="#" onclick="tinyMCE.execCommand('mceInsertContent',false,'<b>Hello world!!</b>');return false;">[Insert some HTML]</a> Втавляет фразу как и пложено. Осталось дело за малым. Чтобы прежде чем вставить нашу фразу нужно проверить выполнения условия типа переменная =1 иначе сообщение.