За последние 24 часа нас посетили 22240 программистов и 1058 роботов. Сейчас ищут 608 программистов ...

UpTime

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем 440Hz, 22 сен 2011.

?

Меня оно волнует?

  1. да

    0 голосов
    0,0%
  2. нет

    0 голосов
    0,0%
  3. а что это?

    0 голосов
    0,0%
  1. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    www(root):/usr/home/hst_dezinfo/new.dezinfo.net/htdocs#>uptime
    17:04 up 276 days, 17:25, 1 user, load averages: 0,73 9,10 13,41
     
  2. topas

    topas Активный пользователь

    С нами с:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    2.258
    Симпатии:
    36
    Судя по цифрам 9,10 и 13,41 что-то неладно
    Вот эти цифры действительно волнуют
     
  3. alexfer

    alexfer Активный пользователь

    С нами с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    365 как-то веселее ;)
     
  4. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    помоему в Г+ недавно мерялись :)
     
  5. Апельсин

    Апельсин Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.645
    Симпатии:
    2
    17:45:32 up 90 days, 9:18, 1 user, load average: 0.44, 0.42, 0.37
     
  6. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    Рекорд на моих "личных" компах - 50 дней на ВинХР, моем рабочем компьютере, за которым я "техподдержу" всяких тетенек. Дальше пришлось ребутнуть, т.к. мой софт использует счетчиком dword, на 4 мильярдах он переполняется :)
    Сервер (в рамке - дни часы минуты секунды): [​IMG]

    ADD Кстати, есть список из некоторых серверов - http://antonn.com/xlam/many_novells.png там и 1 день аптайма, и 500 :) закрасил только тайную информацию :)
     
  7. Апельсин

    Апельсин Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.645
    Симпатии:
    2
    Контрольный замер :D
     
  8. KMB

    KMB Активный пользователь

    С нами с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    user@ws46-246:~$ uptime
    10:33:55 up 304 days, 12:06, 1 user, load average: 0.16, 0.03, 0.01

    У мене писько длинее :)))
    (юниксовая, чтобы antonn не возмущался :)))

    440Hz, работать под рутом ай как нехорошо :)
     
  9. KMB

    KMB Активный пользователь

    С нами с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    user@kmb:~$ uptime
    10:37:48 up 1:36, 3 users, load average: 0.45, 0.38, 0.35

    Это мой рабочий. У кого меньше?? :))
     
  10. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    D:>uptime
    "uptime" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.[/quote]
     
  11. alexfer

    alexfer Активный пользователь

    С нами с:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
     
  12. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
  13. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    знает

    мне можно. я как пива попью, сразу пароли меняю.
     
  14. KMB

    KMB Активный пользователь

    С нами с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ааа, ну тогда другое дело :)))
     
  15. KMB

    KMB Активный пользователь

    С нами с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Ну а то:)))
     
  16. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    ну что вы прям как не программисты! =)
    вот вам под винду, эксклюзив прям %)
    http://antonn.com/tools/uptime.zip
     
  17. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
  18. Vladson

    Vladson Старожил

    С нами с:
    4 фев 2006
    Сообщения:
    4.040
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Estonia, Tallinn
    PHP:
    1. <?php // [url=http://vladson.no-ip.org/uptime.php]http://vladson.no-ip.org/uptime.php[/url]
    2. $sec = time() - filemtime($_SERVER["windir"].'\bootstat.dat');
    3.  
    4. $days = intval($sec / 86400);
    5. $sec -= $days * 86400;
    6.  
    7. $hours = intval($sec / 3600);
    8. $sec -= $hours * 3600;
    9.  
    10. $mins = intval($sec / 60);
    11. $sec -= $mins * 60;
    12.  
    13. header('Content-type: text/plain');
    14. printf('%dd %dh %dmin %dsec.', $days, $hours, $mins, $sec);
    15. ?>
    Ну или просто
    Код (Text):
    1. C:\WINDOWS\system32\systeminfo.exe
    (там много инфы, включая аптайм)
     
  19. KMB

    KMB Активный пользователь

    С нами с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Во блин, а я все гадал, как стандартными средствами Винды аптайм посмотреть. Спасибо.
     
  20. antonn

    antonn Активный пользователь

    С нами с:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2.996
    Симпатии:
    0
    iliavlad
    шоэта? :) я вчера только скомпилил, там кроме как вывода в консоль и gettickcount() ничего не используется :)
    http://antonn.com/xlam/dfg342fg456.JPG

    Vladson
    ну так речь чтобы было "как в линуксе" :)