Apple конечная цель.... хммм ... бентли вертолет бассейн на балконе xD нет никакой цели, мы все умрем, я просто с интересом убиваю время ) Я бы даже сказал с наиболее интересным из возможных способов)
Это не конечная цель. Зачем тебе это? Уважение? Счастье? Понты? То, что ты назвал - не конечная цель. Видишь как непросто её определить. Не зря эту тему затронули у нас.
Apple Можешь ответить в чем смысл жизни?Ты веришь в бога?У человека есть душа? не прикалываюсь, сейчас я тебе выдам свою версию)
классно сказал, присоединюсь. моя конечная цель - мир во всем мире, желательно через заливание напалмом всей территории россии
Позволь снова вернуться к той девочке, которую я упомянул раньше. Я не знаю её целей, даже не предполагаю. Но она живет так, как будто каждая секунда - последняя. Она радуется всему. Когда я с ней ехал на эскалаторе. она улыбнулась и отметила это вслух. Она ела конфетки и складывала из фантиков самолетики, вовлекая меня в это. Человек, который не стремится к чему-то, а просто живет. И не глупый человек, у неё IQ сцука больше)) Я с ней мерялся))
многие люди вместо того чтобы "просто жить", пытаются найти в "жизни" какую то цель, предназначение, а ведь жизнь - просто жизнь. люди, давайте просто жить и радоваться жизни, а не ебать себе мозг философией
Моей целью было попробовать вести её, но нифига не вышло. Жить не по плану, не по заготовленной схеме, а просто жить, да. Я так не умею. Она этим отличалась с детства. Так что ... философия - это единственное успокоение =) Померяться знаниями, оправдать свою ничтожность умными словами и книжками, кхем) Смысл жизни? Жить. Смысл еды? Её есть. Смысл питья - его пить. А на рассуждения переходить не хочу, не хочу и все тут)
Apple тест IQ... проходил я какие то вначале был очень низкий балл, потом больше и больше потом щелкаешь их, они не показатель Знаешь сколько я таких ведел уууу, бухают сутра до вечера, ни забот ни хлопот )Просто живут и не жалуются, живут и им радостно и ничего не надо. Смысл жизни любого живого существа - размножение. xD А потом человек умирает и просто гниет, и все. А любовь - химический процесс (хз доказано или нет). А теперь можете считать меня животным ;D
Я хз, когда-то короче дали этот тест мне, я вообще не знал, что это за монстр. Кое-как объяснили как пройти, потом сказали, что я набрал 18) Я слышал, что там норма - это 90 и т.д, а мне тут - 18) Оказалось, что там математический график, и 18 соответствовало 126 при возрастной норме в 113 баллов. Ну я обосрался от гордости) А у этой девочки - кстати, Сашей звать - 138) Я все задачки на разбор слов провалил, а там где фигуры и цифры - прошел. А слов больше оказалось( Любовь - это более сложный процесс. Но да, происходит на физическом уровне, т.е регулируется, как и всё остальное, гормонами.
Apple интересно где нибудь его можно пройти настоящий в нете без всяких смс? изобрети наркоту вызывающую любовь - миллионером станешь
Любовь, на самом деле, это болезнь. Причем боль, которую испытывают влюбленные, — физическая. Чувство тошноты, угнетение функций ЦНС - это реальные симптомы, а не вымышленные поэтами. Я не любитель обсуждать эту тему, в конечном итоге нейрологические заболевания до сих пор, в своём подавляющем большинстве, до конца не изучены. Увы. Я проходил такой стааарый, на бумажке. Но в нете можно все найти, дерзай)
Я её слишком уважаю, чтобы это сделать без её разрешения. К тому же, судя по тому, что я написал выше, я тоже болен ^__^
Apple нет, и очень этому рад)У меня болезнь через жопу протекает (в переносном смысле, а то я тебе знаю!! ;D)
А меня прет от этого состояния по-полной. Чувствуешь себя живым, такой постоянный экшн в жизни. Безнадежное состояние, от которого не хочешь избавляться. Тонешь в своих воспоминаниях и хочешь, чтобы было ещё больней. Яду мне, яду! (с) Мастер и Маргарита
Чтоб вы сохранили и потом выставили, уже без возможности убрать? Нет, не тот случай, чтобы рисковать. 10 января 2011 года будет 11 лет со дня нашей первой встречи =)) И это - форум программистов. Всё, закругляюсь с этим, слишком много эмоций для форума брутальных дядек.
у меня всегда все плохо заканчивается обычно =) я уберу если что... у жара...) Да форум сам, одна большая эмоция. новичек: вот тут у меня не получается Код (Text): code брутальный дядька: это говнокод! и дальше только эмоции ) а вообще, не пости...
Код (Text): Ваш уровень IQ = 120 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 18. я чето долго соображал сначала анаграмы, блядь на 4 вопрос потарти 12 или 14 ли минут, еще сайт както неправлиьно время считает, при переходе на страницу всегда минуту вычитает )))))))))))) http://iqtest.kulichki.net/aizenek лол
Не люблю, чтобы что-то заканчивалось =) В конце-концов, жизнь без эмоций выливается в их неконтролируемый всплеск, который заканчивается очень плохо. Не, я не понимаю, че я тут так озверел. Вижу говнокод и напрыгиваю как бык на тряпку. На самом деле такого обычно не происходит. Наверное, переполнение ЧСВ) Ладно, я спать. Аливидерчи, брутальные дядьки)
я люблю дом2 и я очень ЭМОцоинальный, когда вижукод меня в дрожь бросает, я готов убить человека который это написал, чсв? думаю чтото посложнее уже ..