Черт, так и знал что это только для классов (тип в php != класс). Padaboo upd. оно по-умолчанию так и работает oO
[vs] PHP: /* * */ public function test(MyMegaClass $a){ } } class MyMegaClass{ } ну ладно, не велика потеря
Volt(220) php documentor ставил, он просто файлы новые генерит или может я не правильно расставлял коментарии
Padaboo Он генерит документацию по php коду. Если в коде нет phpDoc'ов то он тупо распишет классы, функции, методы по именам и параметрам без описания (ибо откуда это описание взять). В туториале они об этом пишут.
да, я честный. Я скажу, что года три фтыкаю веб, но всё равно уровень моих знаний далёк от идеального. Я не вижу смысла строить из себя гуру - самому потом противно будет. Обычно я требую испытательный срок, чтобы работодатель увидел уровень моих знаний. Уже исходя из результатов ставится зп. А вообще я второй год в инете работаю, но не фрилансером, а так... строю разные проектики =) на хлеб хватает
Ensiferum да никто не говорит, что бы кого то из себя строить, просто когда у тебя будет хватать знаний и опыта, будет смысл заявиться как senior
такая штука. нормально когда в роутере, если несуществующий контроллер и (или) метод вызывается, то кидает на дефолтный контроллер и метод? или всетаки 404 лучше сделать?