Нужно реализовать следующее решение. Дана начальная точка во времени, от этой точки должно идти исчисление времени, но в ускоренном темпе. Возможно стоит сравнить текущее время с начальной точкой и на основнии этого получить время для настоящего момента при ускорении. Однако это надо вывести (ввиде часов), думаю без java script не обойтись, но как связать в этом конкретном случае джаву и php. Возможно это можно реализовать на java script, но мне требуется И вывод времени, и "настоящее" ускоренное время ввиде значения php переменной.
здравствуйте, Pridemode я, кажется, видел подобное в каком-то старом фильме, только с обратным знаком. там супермэн очень переживал по какому-то поводу и решил вернуть время назад чтобы успеть спасти кого-то. я думаю, что это была главная героиня. но точно не уверен. может быть это был её пудель... так вот. он поднялся на околоземную орбиту и начал очень-очень быстро летать вокруг земли в сторону обратную её (земли) вращению. в том фильме земля сначала замедлила вращение, потом остановилась, потом стала вращаться обратно. по замыслу режиссёра, это как бы символизировало замедление хода времени, а потом и его откат. я тогда, помнится, очень переживал как бы супермэн не переусердствовал и не откатился за 1/1/70, потому что последствия могли бы быть чудовищными. но, вроде, у него всё получилось. так вот. если воспользоваться классическим сценарием, то вам придётся заставить супермэна вращаться в другую сторону с необходимой вам скоростью. не забудьте только секундомер включить. поставьте рядом веб-камеру и транслируйте запись в сеть.
Советую всем вам, господа выучить алгебру. Хотя бы класс за 9-11. Про унивеситетскую программу уже и не говорю. Станет легче жить, честно.
реализовывать его кроме Вас никто не будет.. убедился на собственном опыте.. а вот на конкретные вопросы ответят.... причём чем конкретней вопрос, тем конкретней ответ...
basist Зачем же так категорично? За определенную денежную сумму желающие наверняка найдутся. Недаром в этом форуме присутствует раздел "Фриланс". Pridemode, попробуйте переформулировать ваш вопрос, воспользовавшись ссылкой, которую дал Горбунов Олег, тогда сможете рассчитывать на какую-то помощь по теме. Разумеется, если вы сначала сами предпримете какие-то усилия, направленные на реализацию вашей идеи. Или же если вы воспользуетесь разделом "Фриланс" на этом форуме и поставите четкое ТЗ.
Таки флуд. Pridemode, попробуйте перечитать ваши абстракции в первом посте не задумываясь о собственной проблеме, непредвзято. Как будто бы это написал другой человек. Вы сами же не поймете, что там написано. Вы же претендуете на звание технического специалиста! Неужели вы даже проблемы сформулировать однозначно в корректных понятиях, без абстракций, не можете?
О каких абстракциях речь? Нужно получить текущее время исходя из а) Заданной точки времени б) Ускорении Скажем начальная точка 01/01/01 00:00 Ускорение - 1 неделя в реальные сутки Надо получить ускоренную дату/время для данного момента (тоесть сколько прошло времени с 01/01/01 00:00 при ускорении) Возможно с помощью mktime, но не уверен.
Тогда зачем что-то выдумывать? Хватит обычного умножения. Возьмите секунды, прошедшие с заданного момента, и умножьте их на коэффициент ускорения, получите те же прошедшие секунды, но при ускоренном времени.
т.е. в точке 01/01/01 00:00 скорость нормальная, в точке 02/01/01 00:00 скорость выше в 604800 чем в начальной. так?
Pridemode В js нет оператора умножения? о_О Например, значение переменной можно передать так: PHP: <?php $variable = 'something'; echo "<script language=\"JavaScript\"> document.write('$variable'); </script>"; ?> Или так: PHP: <?php $variable = 'something'; echo "<script language=\"JavaScript\"> var something= \"$something\"; </script>"; ?> Или, возможно, вам нужно что-то другое?