Почему то не работает такой код if ($r !=0) {foreach($pol as $key => $value)} { echo $key; } условие выполняется но в результате пустая страница цикл foreach без условия тоже работает нормально условие если там нет foreach тоже работает foreach надо как то по особому в уловия брать ? PS массив у меня многомерный с двумя уровнями если это важно
Программа — дура. Она делает то, что ты ей пишешь. Кстати, именно для избежания таких ошибок просят размечать нормально вложенность. PHP: <?php if ($r !=0) { foreach($pol as $key => $value) } { echo $key; } Так ошибка становится очевидной?
Горбунов Олег неа вобще немогу понять в чем проблема ну так написал foreach (if ($r !=0 ){$pol_netw as $key => $value}){echo $key; } результат тот же
PHP: <?php if ($r !=0) { // if начался foreach($pol as $key => $value) } // if закончился { // «ничейная» скобка echo $key; }// «ничейная» скобка
ну а как по другому цикл foreach у меня огромный мне над поменять массив на другой если массив $pol не имеет элементов брать весь цикл в условие это значит что для второго массива опять надо будет повторять огромный код если я правильно тебя понял вобщем надоело гадать напиши о чем ты говоришь в коде
Горбунов Олег с коментариями тоже непонятно почему скобка ничейная как написать тогда ? весь foreach брать в уловие чтоли?