Доброго времени суток. У меня есть функция echo '', в которой я вывожу комментарии на страницу. Мне нужно сделать кнопку "удалить комментарий", которая будет находиться в блоке самого комментария. Но проблема в том что она должна появляться только если $_SESSION['user_access_level'] == admin. Код вывода комментария: Код (PHP): <?php $res=mysql_query("SELECT * FROM `news_comments` ORDER BY `id` DESC"); $comment_id = $myrow['id']; while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { if($myrow['new_id'] == $id) echo ' <div> //Где-то здесь должен быть вывод кнопку при определённом условии <span style="font-size:18px">'.$myrow['text'].'</span></br> <span class="text1" style="font-size:12px; line-height:20px;">Добавил '.$myrow['user_login'].' '.$myrow['create_date'].'</span></br></br> </div> '; } ?> А вывод кнопки "Удалить комментарий" выглядит так: Код (PHP): if ($_SESSION['user_access_level'] == admin) echo ' <span>Удалить комментарий</span> //Обработку сделаю потом '; Подскажите пожалуйста, как это реализовать.
Эмм... вставить второй код в первый, разделив echo в первом на два этапа, либо заюзав тернарный оператор?
А разве можно разрывать открывающий тэг и закрывающий разными echo? Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Понял, глупый вопрос, можно было и самому проверить))) Добавлено спустя 25 секунд: Но всё равно спасибо за потраченное время Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ещё вопросик, почему не работает text-align:right; ? Код (PHP): <span style="position:absolute; text-align:right;">Удалить комментарий</span>
SamyRed потому что у тя span а он не blick всю ширину занимает вот и не передвигают справа. сделай его div и счаться!
если не понял, что написал выше товарищ (такое бывает, всё нормально): span - строчный элемент, т.е. занимает ВСЮ строку, сразу. поэтому нужно применить блочный, div, и выравнивать теперь уже.
именно. ведь он iNEEdhLw строчный/блочный как раз наоборот работают. юзай инлайн/блок терминологию и тогда не ошибешься.