Приветствую Вас жители этого форума , и тех кто ищет помощь в веб программирование. Обращайтесь если Вам понадобятся мои услуги: skype: benovv1 профиль на фрилансе: http://payuah.com/index.php?e=users&m=details&id=7&u=%D0%90 ... 0%B5%D0%B9 Языки веб-программирования‚ которые я уверенно использую: *PHP *Javascript (+ajax‚ jquery) *Mysql (и схожие) Системы управления сайтами‚ с которыми я имел дело: *Joomla (верстка‚ настройка‚ модули‚ плагины) *Drupal (верстка‚ настройка‚ плагины) *Wordpress (верстка‚ настройка‚ модули‚ плагины) *Umi-cms (верстка‚ настройка‚ модули) *Hot-cms (верстка‚ настройка) *Любые другие. Услуги: *Создание‚ установка и настройка сайтов. *Повторная установка‚ обновление сайтов. *Установка‚ настройка и обновление модулей‚ плагинов‚ виджетов и пр. *Установка‚ настройка и обновление интернет-магазинов‚ блогов‚ форумов. *Внутренняя (скорость загрузки страниц‚ юзабилити‚ индексация поисковиками) и внешняя (поисковая‚ SEO) и внешняя оптимизация сайтов. *Создание интерактивности (избежание ненужных перезагрузок страниц‚ анимация элементов панелей сайтов). Обращайтесь если Вам понадобятся мои услуги: skype: benovv1