Добрый день жители форума, предлагаю услуги Web-программиста/Кодера. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- Какие услуги я предоставляю: -Разработка сайтов с 0 -Разработка сайтов под ключ. -Разработка движков с 0 [Интернет-магазины,рулетки,игровые сайты, UCP и т.д] -Подогнать шаблон под движки. -Настройка серверов VPS/VDS -Установка/Настройка любых движков. -Авторегеры, Ретриверы -Рег.Чекеры, Брут, Чекеры -Текстовые утилиты -И другие программы -Разработка скриптов. -Разработка фейков любой сложности. -Рип любых сайтов. -Разработка Ботов Вк, Телеграм и тд и тп. -Переделаю ваши проекты. -Фикс багов, дыр, доработка проектов nedo-кодеров. -Если чего то нет в списке, отпишите по контактам, с вероятностью 99% я смогу сделать ваш заказ! -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- К оплате Принимаю: Принимаю все способы оплаты, такие как: YandexMoney,Qiwi,MasterCard/Visa,PayPal,Сбербанк,Webmoney и другие -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- Цены: Договорные. Всегда готов работать через официальных гарантов. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- Портфолио: Пишите по контактам скину примеры моих работ. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_--_-_-_-_-_- Связь со мной: VK: vk.com/killerweb ICQ: 747456644 Telegram: @KillerWeb Так же возможна связь в ЛС на данном форуме, но время ответа может быть гораздо большее, чем если вы напишите по контактам выше!