За последние 24 часа нас посетили 6622 программиста и 532 робота. Сейчас ищут 218 программистов ...

Установил Денвер не работает php

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем zogor, 15 фев 2010.

  1. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Установил Denwer3_Base_PHP52_2010. Все тестовые ссылки работают. Создал index.php открываю в Mazile и вот что видно: Проверка PHP;?> задний код видно... нажимаю проверить код страницы:
    PHP:
    1. <?php echo "<p>ПРОВЕРКА PHP</p>";?>
    2.  
    3. <?php
    4. echo "Hello" ;
    5. ?>
    Подскажите пожайлуста что не так делаю? Заранее спасибо!
     
    #1 zogor, 15 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2017
  2. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Вот такое показывает в открываемом файле index.php Подскажите что не так делаю?
     
  3. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    <?php echo ""<p>ПРОВЕРКА PHP</p>;?> Вот файл
     
  4. 440Hz

    440Hz Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
  5. 440Hz

    440Hz Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    кавычки правильно расставь
     
  6. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кавычки правильно раствлены -- это здесь так написал ... <?php echo "<p>ПРОВЕРКА PHP</p>";?>
     
  7. Volt(220)

    Volt(220) Активный пользователь

    С нами с:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.640
    Симпатии:
    1
    Где создали?
    Как открываете?
     
  8. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    file:///C:/WebServers/home/localhost/www/page.php --- Переименовал файл но всё так же ссзади кусок кода видно
     
  9. Volt(220)

    Volt(220) Активный пользователь

    С нами с:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.640
    Симпатии:
    1
    Ну если еще не дошло, то сходите по ссылке сверху...
    На худой конец на сайт Денвера и посмотрите там всю информацию.
    Ну и самое простое - посмотрите тестовые ссылки.

    PS: И кстати ниразу не в "Mazile"...
     
  10. zogor

    zogor Активный пользователь

    С нами с:
    15 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо! Тема закрыта. Снёс всё и переустановил денвер -- работает пока.
     
  11. mihayloff

    mihayloff Активный пользователь

    С нами с:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    У меня никак не обрабатывается код, не работает денвер(((
    <?php
    $a = 5;
    echo $a;
    ?>
     
  12. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    8.851
    Симпатии:
    616
    Адрес:
    из России с любовью
    давайте поподробнее! в адресной строке у вас что, когда не работает?
     
  13. mihayloff

    mihayloff Активный пользователь

    С нами с:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  14. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    8.851
    Симпатии:
    616
    Адрес:
    из России с любовью
    а, ну это к попову.
     
  15. mihayloff

    mihayloff Активный пользователь

    С нами с:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Очень смешно... Спасибо за "помощь".
     
  16. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    8.851
    Симпатии:
    616
    Адрес:
    из России с любовью
    не за что. в другой раз попробуйте подготовить вопрос на который можно ответить.
    "ничего не работает" или "всё как у попова" это не вопрос.
     
  17. mihayloff

    mihayloff Активный пользователь

    С нами с:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я сказал, что у меня не работает код, когда открывается страница в браузере, то есть не показывает то, что должно быть. Сказал не так, но суть Вы, думаю, прекрасно поняли.

    Вы задали вопрос, что в адресной строке?

    Я ответил, что в адресной строке и заодно уточнил, по каким урокам учусь.

    Вы меня послали.

    И считаете себя правым?
    Я уже понял, что Вы против денвера, спешу обрадовать, пытаюсь разобраться с Апачем. Хотя я еще даже плохо представляю, что это такое и зачем всё это нужно. У меня сейчас одна проблема - воспроизвести результат кода PHP в браузере. Я не знаю, в чем причина, почему не получается, и что я не сказал того, что нужно было Вам для понимания моей проблемы, но это не дает Вам право отвечать в подобном тоне.
     
  18. sobachnik

    sobachnik Старожил

    С нами с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    3.337
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Дмитров, МО
    А что показывает? Просто причины-то могут быть различны, и какая именно пока не понятно. Может, сообщение об ошибке какое-то или что-то да показывает браузер, когда переходишь по адресу http://html.loc/formdata.php ?
    И ещё, тут большинство Попова не любят и его уроки ругают. И послали скорее из-за них, а не из-за Денвера :)
     
  19. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.440
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Зеленоград
    возьми любой бесплатный хостинг, там все работает )

    а попова да, забудь ))))
     
  20. Колбася

    Колбася Активный пользователь

    С нами с:
    12 дек 2011
    Сообщения:
    722
    Симпатии:
    0
    денвер старый на нем не пашут некоторые части phpшика
    как поставишь с денвера на хостинг сайт офигеешь
     
  21. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.449
    Симпатии:
    1.738
    поповские уроки сжечь
     
  22. nikolaibogorod

    nikolaibogorod Новичок

    С нами с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    потому он и попов потому что уроки из попы я сам мучился делал все как попов завещал но запнулся на том же лучше на бесплатном хостинге зарегится но на всякий случай копию имей всех файлов а попова можно смотреть там уж где совсем непонятно есть куча справочников в нете и самому учится лутше на своих ошибках а то вот так об попова уроки уткнешся прямо в попу и конец и на серваке уже ты будеш видеть конкретный результат а не попу как в твоем случае !!!!!
     
  23. Sonnik9

    Sonnik9 Новичок

    С нами с:
    19 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня точно такая же проблема. Занимался по курсу Попова. Все шло как по маслу до того самого момента о котором идет речь. Браузер Хром выдает мне в точности тот код, который я прописал в нотпед++ сохраняя его как файл пхп. Никто не может помочь. Из прочитанного в обсуждении я пока понял что надо версию Денвера скачать свежую. Если дело не пойдет, то... подскажите сведущие хорошую инфу по теме. Спасибо.
     
  24. Ganzal

    Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    9.799
    Симпатии:
    937
    да здравствует еще один адепт попова! ура!
     
  25. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.985
    Симпатии:
    1.709
    Адрес:
    :сердА
    Ты учился по Попову. Все. Ты приехал. Теперь ты проклят. Теперь ты один из тех, у кого ничего никогда не будет работать, как ожидается. Такое уж оно - наследие Попова...