Здравствуйте! Установил Denwer3_Base_PHP52_2010. Все тестовые ссылки работают. Создал index.php открываю в Mazile и вот что видно: Проверка PHP;?> задний код видно... нажимаю проверить код страницы: PHP: <?php echo "<p>ПРОВЕРКА PHP</p>";?> <?php echo "Hello" ; ?> Подскажите пожайлуста что не так делаю? Заранее спасибо!
file:///C:/WebServers/home/localhost/www/page.php --- Переименовал файл но всё так же ссзади кусок кода видно
Ну если еще не дошло, то сходите по ссылке сверху... На худой конец на сайт Денвера и посмотрите там всю информацию. Ну и самое простое - посмотрите тестовые ссылки. PS: И кстати ниразу не в "Mazile"...
не за что. в другой раз попробуйте подготовить вопрос на который можно ответить. "ничего не работает" или "всё как у попова" это не вопрос.
Я сказал, что у меня не работает код, когда открывается страница в браузере, то есть не показывает то, что должно быть. Сказал не так, но суть Вы, думаю, прекрасно поняли. Вы задали вопрос, что в адресной строке? Я ответил, что в адресной строке и заодно уточнил, по каким урокам учусь. Вы меня послали. И считаете себя правым? Я уже понял, что Вы против денвера, спешу обрадовать, пытаюсь разобраться с Апачем. Хотя я еще даже плохо представляю, что это такое и зачем всё это нужно. У меня сейчас одна проблема - воспроизвести результат кода PHP в браузере. Я не знаю, в чем причина, почему не получается, и что я не сказал того, что нужно было Вам для понимания моей проблемы, но это не дает Вам право отвечать в подобном тоне.
А что показывает? Просто причины-то могут быть различны, и какая именно пока не понятно. Может, сообщение об ошибке какое-то или что-то да показывает браузер, когда переходишь по адресу http://html.loc/formdata.php ? И ещё, тут большинство Попова не любят и его уроки ругают. И послали скорее из-за них, а не из-за Денвера
денвер старый на нем не пашут некоторые части phpшика как поставишь с денвера на хостинг сайт офигеешь
потому он и попов потому что уроки из попы я сам мучился делал все как попов завещал но запнулся на том же лучше на бесплатном хостинге зарегится но на всякий случай копию имей всех файлов а попова можно смотреть там уж где совсем непонятно есть куча справочников в нете и самому учится лутше на своих ошибках а то вот так об попова уроки уткнешся прямо в попу и конец и на серваке уже ты будеш видеть конкретный результат а не попу как в твоем случае !!!!!
у меня точно такая же проблема. Занимался по курсу Попова. Все шло как по маслу до того самого момента о котором идет речь. Браузер Хром выдает мне в точности тот код, который я прописал в нотпед++ сохраняя его как файл пхп. Никто не может помочь. Из прочитанного в обсуждении я пока понял что надо версию Денвера скачать свежую. Если дело не пойдет, то... подскажите сведущие хорошую инфу по теме. Спасибо.
Ты учился по Попову. Все. Ты приехал. Теперь ты проклят. Теперь ты один из тех, у кого ничего никогда не будет работать, как ожидается. Такое уж оно - наследие Попова...