...были те же трудности с установкой и настройкой ... поначалу, что и у вас...совет - внимательно читать инструкцию, обратить внимание на пункт с libmysql.dll (многие его просто не замечают), и всё заработает. И только уже затем нормально заняться правильной пропиской путей и адресов, не забыв поудалять ранее накопированные в системные папки ini'шки, dll'ки и т.п. ЗЫ. всем респект и уважуха ,)
Отвечаю off status и всем кто помогал.Спасибо за помощь и советы.Отформатировал диск и заново установил виндовс,и пошло апач заработал.Видно какой то мусор был.Но нет худа без добра за эти дни перелопатил много сведений из интернета и внимательно прочел книги что у меня есть по этому вопросу есть.Может поможет в дальнейшей работе
Здравствуйте. Вновь обращаюсь за помощью. Согласно php.ru/install установила на другой теперь комп всю связку. Но ни одна из проверок работоспособности не дала положительный результат. Может ли это зависеть как-то от того, что ОС - Виста?
Сомневаюсь. Недавно ставил под висту Apache 2.2, PHP 5.2.3, MySQL 5.0.24. Всё гуд, отличий от установки в XP не заметил.
Спасибо Я ставила Apache 2.0 + Php 5.1.4 + Mysql Server 4.1.16 Стоит ли попробовать Apache 2.2, PHP 5.2.3, MySQL 5.0.24 ?
Доброго всем у меня есть вопрос? апач выдает такую ошибку the requested operation has failed возникает при подключении как модуля, но она проподает если подключать как cgi. с чем это может быть связанно? связка тестовая - apache2.2 + php6(200707212230) + mysql. зарание спасибо. php брал на сайте snaps.php.net Всем спасибо трабл решен
Установил apache 2.2.4 несколько месяцев назад. Только сейчас заметил, что он почему-то не понимает 127.0.0.2 и т.п. (127.0.0.1, localhost понимает). В чем может быть причина? (Когда пингуешь (ping) 127.0.0.2 - все нормально. Никаких фаерволов, даже брендмауер отключен. В httpd.conf стоит Listen 80.)
В Windows XP SP2 имеется ошибка, из-за которой данный хост может не работать. Официальную "заплатку" от Microsoft качайте здесь - http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
привет) хочу сказать одно..делал все как написано,но апач писал мне ,что не может прослушать порты.. что я только не делал.. прочитал весь флуд в топике,менял версию, 4 -5 раз переинсталлировал апач. одним словом все нервы испортил и мой мозг пришел в полную негодность.потом поискал в яндексе и нашел ,что апач слушает порт 80 и Skype тоже,как только в Skype сменил порт, все сразу пошло!! если не трудно к тому мануалу допишите про Skype ибо прога очень популярна и у многих может из за нее не получaтся установка
здравствуйте ! Выдает ошибку при проверке Mysql: Current PHP version: 5.2.1 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11 $link = mysql_connect("localhost", "root","YOURPASSWORD") or die("Could not connect"); - прописываю пас, не помогает посоветуйте пожалуйста как исправить
slave Прочитайте еще раз, очень внимательно про установку связки на этом сайте, именно вот эта ошибка очень хорошо описана и сказано, как её решить ...
Люди у меня ИП, причем он прямой, мне нужно что бы мой сайт был доступен и имел вид: http://123.45.67.890 Чтобы можно было из интернета вводить ИП и заходить на сайт. Я знаю что это возможно, но как ? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен огромно!
поиск рулед, все работает исправил в php.ini ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; Paths and Directories ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; UNIX: "/path1:/path2" ;include_path = ".:/php/includes" ; ; Windows: "\path1;\path2" include_path = "c:\Program Files\php5\libmysql.dll\" ... ; Directory in which the loadable extensions (modules) reside. extension_dir = C:\Program Files\php5\ext спасибо всем :wink:
Скачал Apache 2.0 + Php 5.1.4 + Mysql Server 4.1.16, но при установке Apache 2.0 выдается сообщение: The Installation Wizard was interrupted before Apache HTTP Server 2.0.55 could be completely installed. You system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again. Click Finish to exit the wizard. У меня WinXP SP2. Разве эта связка под мою систему не подходит?