Sergey89 вообще невозможно! и кто в этом виноват? конечно же php.ru. Ведь архив можно сделать самораспаковывающимся!
Всем добрый вечер! прочитала все страницы этой темы Очень помогли советы, НО осталась малюсенькая запарочка по поводу MySQL'я результат выполнения index2.php: Current PHP version: 5.2.1 Database " " Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 16 Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 18 где line 16: while( $row= mysql_fetch_row( $result) ) line 18: mysql_free_result( $result ); направьте мысли в нужное русло Заранее спасибо
<? print "Current PHP version: <b>". phpversion() ."</br>"; $link = mysql_connect( "localhost", "root", "nfbcfabycrfz" ) or die( "could not connect" ); if( !link ) die( mysql_error() ); $db_list = mysql_list_dbs( $link ); while( $row = mysql_fetch_object( $db_list) ); { echo "<h3>Database \" ".$row->Database."\"</h3>\n"; $result = mysql_list_tables( $row->Database ); if( !result ) die ( "DB error, could not list tables\n MySQL error: ".mysql_error() ); else { while( $row= mysql_fetch_row( $result) ) print "Table: $row[0] <br> "; mysql_free_result( $result ); } } ?>
1. Создайте запрос к БД 2. Создайте отдельную переменную с запросом(например $result1) 3. в else заменете while( $row= mysql_fetch_row( $result) ) на while($row= mysql_fetch_row($result1) ) Все
Доброе время суток.... Поставил я указаные продукты и всё чудно заработало! и работало до поры пока я не собрался завести себе virtualhost так вот глюк в следующем : при добавлении в httpd.conf NameVirtualHost *:80 <VirtualHost *:80> DocumentRoot g:/myserver/home/host1.qqq/www ServerName host1.qqq </VirtualHost> напрочь перестаёт работать чудный PHP5 тобишь классический скрипт выда : PHP: <html> <head> <title>Untitled</title> </head> <body> <? phpinfo(); ?> </body> </html> ровно это и отдаёт браузеру вместо ожидаемой таблички если же убрать запиcь виртуального хоста то всё возвращается на круги своя и прекрасно работает.... чтобы это могло значить???? P.S. всем спасибо проблема снялась при откате апача с 2.2.4 на 2.0.55 правда понимания что это было нет напрочь
гм... а какая связь с виртуал хост? да и короткие теги в пхп.ини включены переставил более ранний апач всё заработало
о! вот это весьма может быть но теперь не проверишь... и опять таки странно что вылезало только при добавлении виртуалхоста без него всё работало ... впрочем хорошо всё что хзорошо кончается
Объясните пожалйста подробно кому не сложно! Ну не получается у меня запустить SQL...пишет уже можно сказать традиционно вот такую шляпу: Current PHP version: 5.2.1 Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11 Could not connect Помогите пожалуйста разобраться!!!
ты когда базу ставил указал пароль? значит логин root а пароль тот что ты при установке указал теперь в mysql_connect их правильно вбей
куда вбивать-то...? я вобщем захожу в пуск - всё программы - MySQL 4.1 - MySQL Command Line Client меня просят ввести пароль, я ввожу 111, дальше он пишет "Welcome to the My SQL monitor...и т.д." я всё так делаю? или этот mysql_connect надо в каком нибудь .ini файле указывать...если так, то в каком?
mysql_connect это функция php для подключения к мускулу она вбивается в php-скрипт а в нее вбиваются правильные логин и пароль то что ты неправильно вбиваешь их в пых-скрипт сказано тобой же чуть выше
Спасибо этому форуму. установил апач 2.2, пхп 5.2.4 и майэскуэл 5.0 прочитав первые две страницы темы. Пару дней всего помучался.
Спасибо тебе за помощь! Разобрался наконец...пошёл пивка взял себе... Очень помог ты мне...Человеческое спасибо тебе
заранее извиняюсь если этот уже было... OS WinXP PHP Version 5.2.5 долго мучался с тем что php.ini не читаться и что бы я не менял все остаться по умолчанию например меняю upload_max_filesize c 2М на 1024М делаю <? phpinfo(); ?> выдаёт как не в чём не бывало upload_max_filesize = 2М проблема оказалось в слешах было вот так PHPIniDir "D:\webserver\php\" прочитав тут про то что наWin пофиг в какую сторону слеши Я решил вертануть их на право PHPIniDir "D:/webserver/php/" Обязательно нужно перегрузить Apache О чудо php.ini стал корректно читаться!!! Надеюсь что это комуто поможет... Всем спасибо!