Сделал всё по руководству http://php.ru/install. Настроил всё также по руководству. При запуске проверки работы MySQL выдаёт шибку следующего плана: Код (Text): Current PHP version: 5.2.1 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in E:\mysqlinfo.php on line 11 Прошу вашей помощи!
В поиск по форуму... Этот вопрос каждый второй задаёт, первые сто раз отвечали на месте, теперь посылаем в поиск.
Не надо умничать, если бы нужно было, дополнили бы. Другие находят... Первую страницу этой темы, смотреть, смотреть.
Высказать вполне объективное мнение это значит умничать? Похоже просто запас слов и разумность других людей слишком мал, для того, чтобы ответить более глубоко и объяснить прямую причину, чем просто ругаться!
Нет, в вашем случае это означает - тупить. И я вам объясню почему: А вы говорите, что всё по инструкции сделали.
Уважаемые помогите!!! Сделал все как написанно всё за работало и Apache-test and php-test and mySQL-test прошол все работало токо я комп ребутнул решил запустить сервер как он мне выдаёт Dos-щкно и через 30 сек закрываеться! Подскажите что делать!!!!
насчет инструкциий Хоть вы и утверждаете, что не надо ничего копировать в системную папку, но пока я не скопировал C:/php/libmysql.dll в эту несчастную WINDOWS/system32/ мускул не хотел подключатсья к пхп. :? Кто может объяснить причину этого? :?: :roll:
Странное дело... Поставил на локалхост апач, пхп, мускуль. Сначала была проблемка, что пхп базу не видел, потом нашел, читает из нее нормально, а вот записать ничего не может. Мускуль работает нормально - вручную могу и базы создавать и менять уже готовые. Не подскажете, что в пхп подкрутить надо?
да пишу как обычно, на сервере в инете все работает, поэтому и тестирую на уже готовых и 100% рабочих скриптах. Ошибки никакой нет, просто не пишет и все. Считываю бд, которая должна быть изменена, а изменений нет.
SancheZ 1) А операционка какая? Запрет на запись в папке с базами не стоит? 2) А в логах ругань какая-нибудь идёт?
Памагите плиззз... делал все по мануалу как полагается, и все заработало, работал с недели две, патом после выходных включаю комп а он мне теперь выдает просто код каторый прописан, при чем открываю именно страницы каторые раньше рапотали, тот же phpinfo например... в чем может быть проблема? у мну Виста...