Все делала пошагово, так как и написано здесь http://php.ru/install/ , но при переходе по ссылке 127.0.0.1 сервер не возвращает мне страничку, мало того, он грузится и выводит: "Проблема сети Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт Искать в Яндекс ..." Помогите пожалуйста, может я что не так делаю, только убедительная просьба - я блондинка и, если честно я не понимаю ваш программистский язык, но пытаюсь. Заранее спасибо)
А я уже установила XAMPP, он легче в обращении и при настройке. Сама установила, 5 ч устанавливала, смотрела скринкаст по установке и пошагово выполняла указания. Все получилось, все заработало. Но столкнулась с 1 проблемой: пришлось останавливать действие антивирусника и удалять файрвол, что очень печально, но зачем так и не поняла... Так почему антивирусник и файрвол не позволяют установить, а точнее заработать Apache и MySQL?
Не знаю, может ты с какого-нибудь левого сайта скачала xampp и там же посмотрела инструкцию по установке? И на том левом сайте вместе с xampp тебе на комп каких-нибудь вирусов-шпионов подсунули? Я не устанавливал готовые сборки, типа XAMPP или Denwer, я устанавливал всё по-отдельности, качал всё с официальных сайтов. Никаких проблем с антивирусом не было.