За последние 24 часа нас посетили 17858 программистов и 1614 роботов. Сейчас ищут 1475 программистов ...

Установка Apache + Mysql + Php.

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем ~Mi@mi~, 2 янв 2012.

1. ~Mi@mi~

~Mi@mi~ Активный пользователь

С нами с:
    2 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Все делала пошагово, так как и написано здесь http://php.ru/install/ , но при переходе по ссылке 127.0.0.1 сервер не возвращает мне страничку, мало того, он грузится и выводит:
    "Проблема сети
    Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
    Искать в Яндекс ..."
    Помогите пожалуйста, может я что не так делаю, только убедительная просьба - я блондинка и, если честно я не понимаю ваш программистский язык, но пытаюсь. Заранее спасибо)

2. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Да легко объясню, пиши ;)

3. ~Mi@mi~

~Mi@mi~ Активный пользователь

С нами с:
    2 янв 2012
    Симпатии:
    0
    А я уже установила XAMPP, он легче в обращении и при настройке. Сама установила, 5 ч устанавливала, смотрела скринкаст по установке и пошагово выполняла указания. Все получилось, все заработало. Но столкнулась с 1 проблемой: пришлось останавливать действие антивирусника и удалять файрвол, что очень печально, но зачем так и не поняла...
    Так почему антивирусник и файрвол не позволяют установить, а точнее заработать Apache и MySQL?

4. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Что - то ты не то видать установила ;)))

5. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    Не знаю, может ты с какого-нибудь левого сайта скачала xampp и там же посмотрела инструкцию по установке? И на том левом сайте вместе с xampp тебе на комп каких-нибудь вирусов-шпионов подсунули? [​IMG]
    Я не устанавливал готовые сборки, типа XAMPP или Denwer, я устанавливал всё по-отдельности, качал всё с официальных сайтов. Никаких проблем с антивирусом не было.