подскажите Если установлена и настроена ISPpanel также установлено php и mysql хостером из коробки Если я хочу поставить fastpanel или phpmyadmin мне нужно лучше это все удалить и заново ставить Или я не понимаю как поставить другую панель вместо isp, с чего начать. На чистую ставить или продолжать сверху. Кто поможет, по пунктам, что как подробно. Может статью или готовые простые решения без трёхдневной настройки.
Да что хочешь - то и ставь. Какая связь между isp и phpmyadmin? могут работать одновременно. Я сторонник того - что все лишнее мимо например Меньше дерьма в системе - меньше стать уязвимым.
fastpanel - это замена ISPpanel не знаю.. наверное можно и совместно поставить .. но не факт. Долгая настройка гарантирована И вообще если у вас обычный хостинг - ещъте что дали... никаких панелей вы точно дополнительно не установите. Не предусмотрено хостером. Либо меняйте хостинг с нужными вам панелями, либо берите VPS/VDS и там устанавливайте все что хотите... если нет навыков и знаний - любая настройка будет трехдневной