Как поставить Линукс,в негнастроить игрушки под винду,офис и exe интерпретатор. Где для людей собран Линукс,где минимум нет настраивать и Wine
igordata Разные дистрибутивы и только малая часть сделана для людей,где можно нормально интернет настроить ,да и ехе шниковский интерпритатор.Дрова к принтеру,да и вообще! igordata к предыдущему посту если брать пример с подругой которая с факультета культуры(довольно умная,но тем не менее культура вешь страшная).Там со всех сторон была полная жесть,в принципе и так понятно что отсутствие бабла в нашей стране лишает человека всех прав(ёж даже понимает).Если вы хотите написать нормальный и крутой сайт-культура нафиг такая не нужна,она нужна только в случае если вам надо что то продать(дабы от подруги я научился,прекрасно кстати дают понять что стоит за продажами и в общем бабы разбираются).Сайт будет полное говно,но зато сцуко его можно продать...,подруги научили слава богу Вывод:Чтобы мужик бвл похож на балу нужно попсячно зациклиться на работе и думать какой я умный и как получил 3 рубля!
igordata В общем работы в России нет,поэтому все бл*ди в культуре!Если убрать этот пункт то должен сказать что научился и очень хорошо как устроено предпринимательство(у культуры 2е образование-экономическое ,собственно не так сложно). Так что считаю что если кому то что то нужно продать-спроси баб как!
goshalve Инет везде нормально устраивается в ifconfig. У убунты интерфес установки не менее юзер-френдли, чем у экс-пи.
Юзерфрендли дистры: Ubuntu, Mandriva, Fedora. В убунту легко настраивается впн, в мандриве легко настраивается всё остальное. Федру я бы ставил только если ничего не подойдет.
<?=RPG?> openSuse. И ниибет. Для десктопа самое то. Чтобы поставить кодеки, идем в гугль и пишем кодеки openSuse 11.ВЕРСИЯ_ТУТ_ВПИСАТЬ.