Приветствую всех! подскажите ПЛЗ... стоит апач... пхп5 и мускул... 5.2.1... Требуется установить пхпмайадмин... куда его нужно ставить и как и к чему прикручивать??? Заранее Спс...
а вы посмотрите что такое phpMyAdmin и сразу станет понятно и что это, как и куда его ставить и каким образом прикручивать
ага... форточка... ХРюша... а либо адресок. куда крутить... либо... где ето приложение слить? мона линк плз???
блин, на главной странице php.ru все есть Administrator 1.1.9 для Windows. Query Browser 1.1.20 для Windows.
так... поставил... гуд... =) пасиба... =) достаточно удобно... =))) хотя мну лично больше привык к myadmin'у... =) лан... посмотрим... мож и ее еще прикручу... большой спс!!! =)))
phpMyAdmin если вы внимательно посмотрели является набором php-скриптов, соответственно устанавливать нужно туда где эти скрипты кушает web-сервер в php есть замечательная функция mysql_connect() которая позволяет подключиться php к процессу mysql вполне логично что для большей безопасности на сервере mysql делается разграничение прав пользователей и вполне логично что для подключения к серверу нужно передать логин и пароль пользователя и очень логично что если покапаться в соответствующих исходниках phpmyadmin можно нарыть метод передачи логина пароля в "комплекс" PMA (их там вроде 3)
принимайте ещё одного балбеса. я тоже только что осознал что мне нужен phpMyAdmin. именно, он, насколько я понял то что на главной странице php.ru выложено - Administrator 1.1.9 для Windows - это не совсем он. посему прошу ещё ссылку, а желательно и со статьёй как подшивать к связке апач+мюскул+пхп. прошу не ругать сильно, тухлыми памидорами не закидывать. все когда то такими были. вот. также прошу пояснить мне бестолковому , то что я поставил PHP в своей связке, это он у меня с поддержкой GD2 ? и ещё прошу совета - какой мне сервер ФТП на комп поставить для моего будущего торрент-трекера.
первый вопрос снимается, нашёл на главной странице и последний phpMyAdmin 2.9.0. Сейчас буду готовить, послезавтра вернусь.