За последние 24 часа нас посетили 17566 программистов и 1594 робота. Сейчас ищут 1530 программистов ...

Установка phpunit

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем kravcneger, 21 окт 2011.

1. kravcneger

kravcneger Активный пользователь

С нами с:
    20 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые специалисты.
    Объясните пожалуйста что может означать этот лог

установку производил по 10 источникам http://webdevwood.blogspot.com/2011/07/ ... enwer.html (один из них).
    . Я уже четвёртый час мучаюсь с установкой используя разные инструкции всё безрезультатно. Pear я установил успешно.А При выполнение пунктов из установки PHPunit , у меня создаётся каталог phpunit на сервере в папке pear , однако он содержит только пустые подпапки ( util, framework...) и не одного файла.Объясните пожалуйста как установить этот фрэймворк.

2. kravcneger

С нами с:
    20 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Не понимаю причём тут этот адрес "C:\php5\pear\docs\PHP_Timer\.tmpLICENSE: " когда виртуальный диск под сервер Z.Все пути в php.ini начинаются с Z:\...

3. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    судя по этому сообщению, у вас нет места на диске. попробуйте увеличить его размер.

4. kravcneger

С нами с:
    20 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Век жизни тебе добрый человек!!!Спасибо большое за помощь.
    Что странно , не в одних конфигах у меня не был упомянут диск "С". Однако инсталятор настойчиво пытался туда что-то запихнуть. Говорю что-то , потому что после установки phpunit на этом диске ничего нового не появилось.
    Однако предварительная очистка диска помогла.

5. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    возможно установлена какая-то сборка (денвер?) на диск с и при запуске сборки подключается диск зет для работы. т.е. в конфигах присутствует диск зет (либо вообще /etc/php/php.ini), но физически это диск с.