За последние 24 часа нас посетили 18103 программиста и 1652 робота. Сейчас ищут 1616 программистов ...

Установка сервера Apache, PHP, MySQL

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем Litovecc, 13 дек 2010.

1. Litovecc

Litovecc Активный пользователь

С нами с:
    13 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос следующий мне необходимо установить и настроить полноценный сервер на свой ПК, который находиться в сети интернет провайдера "Телеос-1" г. Братск

Устанавливаемая связка:
    Apache 2.2.17 (5943 Кб) Установочный MSI
    MySQL 5.1.53 (39 798 Кб) Установочный MSI
    PHP 5.3.4 (27 545 Кб) Установочный MSI
    phpMyAdmin-3.3.8.1-all-languages ZIP-Архив

Все скачено с офф. сайта

Устанавливать буду на ОС Windows Xp 32 bit
    Установка на диск D:

Подскажите пожалуйста подробную последовательную установку для получения полностью работоспособного Web-сервера.
    Все люди внутри нашего хостинга должны иметь доступ к моему ресурсу. (Сайт, форум, трекер и т.д.)
    Как осуществить?

P.S. Интересуес установка связки с версиями которые я указал. Так как с другими версиями расхожесть в установке

2. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    если нет сложностей с английским, то для каждой программы есть install.txt. а в msi там только далее-далее-далее надо нажимать.

3. Litovecc

С нами с:
    13 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Да установить то вообщем то не проблема (тем более способом "далее-далее-далее" и т.д.) задал же вопрос о том чтобы вся связка потом еще работала! Вот что интересует. А спрашиваю потому что не нашел подробной установки (А точнее никакой) для версий которые я указал.

4. iliavlad

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    а у вас что-то не работает? проще решать существующую проблему, чем ту, которая возможно появится.
    именно для версий со всеми циферками не будет, обычно инструкции для главных версий. апач 2.2, майскл 5, пхп 5.3 и т.п.

5. Litovecc

С нами с:
    13 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Пожалууйста выложьте существующую инструкцию (либо покажите где она есть) для указанных вами версий.

6. iliavlad

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    http://www.php.ru/install/
    попробуйте