Всем доброго времени суток! Вопрос следующий мне необходимо установить и настроить полноценный сервер на свой ПК, который находиться в сети интернет провайдера "Телеос-1" г. Братск Устанавливаемая связка: Apache 2.2.17 (5943 Кб) Установочный MSI MySQL 5.1.53 (39 798 Кб) Установочный MSI PHP 5.3.4 (27 545 Кб) Установочный MSI phpMyAdmin-3.3.8.1-all-languages ZIP-Архив Все скачено с офф. сайта Устанавливать буду на ОС Windows Xp 32 bit Установка на диск D: Подскажите пожалуйста подробную последовательную установку для получения полностью работоспособного Web-сервера. Все люди внутри нашего хостинга должны иметь доступ к моему ресурсу. (Сайт, форум, трекер и т.д.) Как осуществить? P.S. Интересуес установка связки с версиями которые я указал. Так как с другими версиями расхожесть в установке
если нет сложностей с английским, то для каждой программы есть install.txt. а в msi там только далее-далее-далее надо нажимать.
Да установить то вообщем то не проблема (тем более способом "далее-далее-далее" и т.д.) задал же вопрос о том чтобы вся связка потом еще работала! Вот что интересует. А спрашиваю потому что не нашел подробной установки (А точнее никакой) для версий которые я указал.
а у вас что-то не работает? проще решать существующую проблему, чем ту, которая возможно появится. именно для версий со всеми циферками не будет, обычно инструкции для главных версий. апач 2.2, майскл 5, пхп 5.3 и т.п.